• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 25)

Merovg

Участник
Спасибо
87
По поводу слона.
Новость хорошая, надеюсь так оно и будет, немного непонятно, менять не будут после оповещения об исключениях о платежах в грейсе или после технической реализации оных?

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,243
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Новость хорошая, надеюсь так оно и будет

Я вот только одного не понял: чего хорошего увидали? :)
И да: так оно и будет, все прихлопнется на днях.
Хорошее в слоне только одно: тщательно предупреждает, прежде чем окончательно сделать гадость :)

trader1982

Мастер
Спасибо
354
Стаж c
07.05.14
Опыт
5339/423
Я вот только одного не понял: чего хорошего увидали?
Когда наступает осознание того, что плохое неизбежно, новость о том, что плохое наступит по самому неплохому из имеющихся вариантов, считается хорошей.

zolid

Участник
Спасибо
5
Это не вопрос: нет, не начислят.
Думаю, введут окончательно через недельку, вот тады будет ой.

Там есть разные варианты. Лично я упокоился сразу на 2 года - там точно плачУ ежемесячно картонкой.
На 3 месяца лично я не брал: в профильной теме действительно разные отзывы - то работает, то нет, спросите там, тема то открытая.
Есть еще у сладости новое кладбище всего на месяц - там вроде тоже картонки работают
был в профильной теме. а "сладость" можно обозвать по другому ? пока не догнал :)

slavva

Новичок
Спасибо
0
А вот если, предположим, после сегодняшнего кормления случится слоновья мзда, то достаточно будет вернуть корм + мзду чтобы все вернуть к исходным? Или закрывать весь лимит (ранее уже были кормления)?

stratocaster

Новичок
Спасибо
0
А вот если, предположим, после сегодняшнего кормления случится слоновья мзда, то достаточно будет вернуть корм + мзду чтобы все вернуть к исходным? Или закрывать весь лимит (ранее уже были кормления)?
Вот же ответ на Ваш вопрос:
https://hranidengi.com/threads/ptichki-rybki-light-versija-dlja-svobodnogo-dostupa.120/post-392262

Выше коллега тоже отвечал:

"
"

slavva

Новичок
Спасибо
0
Вот же ответ на Ваш вопрос:
https://hranidengi.com/threads/ptichki-rybki-light-versija-dlja-svobodnogo-dostupa.120/post-392262

Выше коллега тоже отвечал:

"
"
Вопрос не совсем про это (не про начисление % задним числом).
Он вообще напрямую не касается конкретно нашей темы и можно переформулировать так: если случилась негрейсовая операция, то достаточно вернуть ее сумму + начисленные %, или нужно вносить все до полного лимита, если часть лимита уже потрачена ранее.

skydream77

Мастер
Спасибо
993
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Вопрос не совсем про это (не про начисление % задним числом).
Он вообще напрямую не касается конкретно нашей темы и можно переформулировать так: если случилась негрейсовая операция, то достаточно вернуть ее сумму + начисленные %, или нужно вносить все до полного лимита, если часть лимита уже потрачена ранее.
Очередность погашения никто не отменял.
В каком порядке тратили, в таком и гаситься будут операции.

• Спасибо!
Реакции: slavva

3977

Участник
Спасибо
68
По правилам слоновника, достаточно вернуть то что у него в хоботе, последнее со мздою.
Но. Есть нюанс.
Последовательность возврата корма считается по дате кормления. То есть, со стороны хвоста.
Или чо там под ним.
И пока оттуда все взад не запихаете, до хобота со мздою не доберётесь.
Возвращать надо все.
Как бы неприятно то не было...

patr1q

Новичок
Спасибо
1
А есть кто сегодня на тракторе в ресторан ездил? Весь день выдает сообщение, что не могу рассчитать комиссию и не дает отобедать. Пытаюсь понять это техсбой или какой-то индивидуальный блок поставили.

PadlaEscobar

Старожил
Спасибо
61
А есть кто сегодня на тракторе в ресторан ездил? Весь день выдает сообщение, что не могу рассчитать комиссию и не дает отобедать. Пытаюсь понять это техсбой или какой-то индивидуальный блок поставили.
только что съездил успешно. может быть блок, при блоке как раз такая ошибка.

patr1q

Новичок
Спасибо
1
только что съездил успешно. может быть блок, при блоке как раз такая ошибка.
Хм техподдержка говорит о массовом сбое, про индивидуальный блок молчат. Если сходить к владельцу трактора домой, то по заявлению могут предоставить информацию есть ли блок? Есть у кого то подобный опыт?

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,258
Хм техподдержка говорит о массовом сбое, про индивидуальный блок молчат. Если сходить к владельцу трактора домой, то по заявлению могут предоставить информацию есть ли блок? Есть у кого то подобный опыт?
Делюсь опытом, вывел с карты на номер телефона МТСного. Значит блока нет, проверяйте. По другому из МП никуда не уходило.

Zanalexxx

Участник
Спасибо
18
Добрый день! Скажите плиз, макияж вида старт достаточен для фейсконтроля? С каким слон красивше выглядит?

patr1q

Новичок
Спасибо
1
Делюсь опытом, вывел с карты на номер телефона МТСного. Значит блока нет, проверяйте. По другому из МП никуда не уходило.
Пополнение телефона через платежи из домика без проблем. Или есть другой вывод с карты на телефон?

• Спасибо!
Реакции: WizardU

Вкладобес

Старожил
Спасибо
424
Стаж c
22.01.19
Опыт
419/75
Кажется, подходящая тема:

Российский банк обошёл санкции и замаскировался под приложение для доярок​

https://pdmnews.ru/40030/

• Спасибо!
Реакции: WizardU и Satan-ic

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,106
Пользователи
6,940
Новый пользователь
saraq

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм