я не водил, смс получилА есть ли те, кто получил СМС с угрозами, но НЕ водил в рест после опубликования?
я не водил, смс получилА есть ли те, кто получил СМС с угрозами, но НЕ водил в рест после опубликования?
У моего сразу пошла отрыжка, как только показал ему дорогуПо улицам повёл слона (дальней дорогой) как раз сегодня утром в первый разИнтуиция?
Слон ещё в пути. СМС такую пока не получал.
Если так, при текущих порядка 20% годовых, за два месяца буквенного грейса можно сделать примерно 3,3% от суммы - 0,7%=2,6% , что эквивалентно примерно 16% годовых. Это конечно неидеально, но лучше, чем лимит без дела пылиться будет при отсутствии опций лучшеТам 0.7% придётся отдать(
ну тут всего пара моментов, на сколько я помню лимит для не квала не более 600 000 рублей в год.Если так, при текущих порядка 20% годовых, за два месяца буквенного грейса можно сделать примерно 3,3% от суммы - 0,7%=2,6% , что эквивалентно примерно 16% годовых. Это конечно неидеально, но лучше, чем лимит без дела пылиться будет при отсутствии опций лучше
Сегодня пробовали?У моего сразу пошла отрыжка, как только показал ему дорогу
Если так, то да, 600 на год не тема( у меня автобусы большиену тут всего пара моментов, на сколько я помню лимит для не квала не более 600 000 рублей в год.
Второй момент как скоро на мороз попросят если туда/сюда гонять тупо)
Подмигни плиз, не и---?Бургерная работает. Не православная, но и не из бездуховного Запада.
если эта та бургреная о которой тут все говорят, тут гражданам стоит успокоиться. Хорошие лимиты там не прогнать, да и вообще я бы с ними лучше не связывался, там и без штанов остаться можно...Подмигни плиз, не и---?
Лучше до тумбы. Нафиг такие изыскиЕсли так, при текущих порядка 20% годовых, за два месяца буквенного грейса можно сделать примерно 3,3% от суммы - 0,7%=2,6% , что эквивалентно примерно 16% годовых. Это конечно неидеально, но лучше, чем лимит без дела пылиться будет при отсутствии опций лучше
Пробовал сегодня на таксисте упокоиться в плюсовом умном средневековье , а там нет оплаты пластинкой, куча разных неподходящих вариантов вроде фото комика. Я не туда умереть хотел ?Нужно! Именно для этого таксист и нужен.
Главный вопрос, не начислят ли задним числом %% за уже совершенные операции.
Пробовал сегодня таксиста похоронить в плюсовом умном средневековье , а там нет оплаты пластинкой, куча разных неподходящих вариантов вроде фото комика. Я не туда умереть хотел ?