Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 23)

Serj

Участник
Спасибо
12
Да там крохи были, 14 кусочков корма. Единственный момент, это то, что длинной дорогой первый раз отправил, после затишья с лета.
Сегодня повторил попытку в том же объеме корма, статус - выполнен. По итогу сообщу, но скорее всего это будет завтра.

Umagiks

Мастер
Спасибо
738
По итогу сообщу, но скорее всего это будет завтра.
У меня проверенный опыт до 5ти раз корм возвращался, естественно все марафеты послетали. Но 5 раз это был рекорд. Обычно на второй-третий раз все залетало и обратно не вырывалось

• Спасибо!
Реакции: Newbie, Serj и Sem35

Serj

Участник
Спасибо
12
У меня проверенный опыт до 5ти раз корм возвращался, естественно все марафеты послетали. Но 5 раз это был рекорд. Обычно на второй-третий раз все залетало и обратно не вырывалось
О, я не одинок! Спасибо за опыт! Перерывы делали после возвратов или в тот же день повторяли? Не совсем понял, почему марафет слетал. Если он есть, то обычно действует месяц.

Elwind

Мастер
Спасибо
887
О, я не одинок! Спасибо за опыт! Перерывы делали после возвратов или в тот же день повторяли? Не совсем понял, почему марафет слетал. Если он есть, то обычно действует месяц.
у него лимит есть

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art и Serj

antonrossia

Старожил
Спасибо
354
Стаж c
11.10.06
Нетзнаю ребята как у вас отправляю 50% мамонта, на следующий день еще 50% никогда развратов не было

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
188
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108
Нетзнаю ребята как у вас отправляю 50% мамонта, на следующий день еще 50% никогда развратов не было
Так мамонты у всех разные и 50% разные... Или имелось ввиду сам факт,что надо половинить любого мамонта?

antonrossia

Старожил
Спасибо
354
Стаж c
11.10.06
Так мамонты у всех разные и 50% разные... Или имелось ввиду сам факт,что надо половинить любого мамонта?
Мамонты в основном большие, поэтому целиком плохо лезут, всегда лучше ополовинить, но и на куски конечно тоже смотреть больше 600 кг контрабанды как то опасно отправлять, там ведь дядька с большими ушами который финансы мониторит может и тормознуть и сразу на 115 участок отправить...

• Спасибо!
Реакции: rdhjamxo

antonrossia

Старожил
Спасибо
354
Стаж c
11.10.06
  • Спасибо!
Реакции: Sem35

antonrossia

Старожил
Спасибо
354
Стаж c
11.10.06
А слона миллениала в каких пропорциях кормите, чтоб без бандюэля?
Слон-пацифист у меня не большой, на полтонны, я его порциями по 250 кг. откармливаю, все усваивается как надо

• Спасибо!
Реакции: Stahlgewitter

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,048
Новый пользователь
ЕленаАл

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм