Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 18)

Serj

Участник
Спасибо
12
Да там крохи были, 14 кусочков корма. Единственный момент, это то, что длинной дорогой первый раз отправил, после затишья с лета.
Сегодня повторил попытку в том же объеме корма, статус - выполнен. По итогу сообщу, но скорее всего это будет завтра.

Umagiks

Мастер
Спасибо
737
По итогу сообщу, но скорее всего это будет завтра.
У меня проверенный опыт до 5ти раз корм возвращался, естественно все марафеты послетали. Но 5 раз это был рекорд. Обычно на второй-третий раз все залетало и обратно не вырывалось

• Спасибо!
Реакции: Serj и Sem35

Serj

Участник
Спасибо
12
У меня проверенный опыт до 5ти раз корм возвращался, естественно все марафеты послетали. Но 5 раз это был рекорд. Обычно на второй-третий раз все залетало и обратно не вырывалось
О, я не одинок! Спасибо за опыт! Перерывы делали после возвратов или в тот же день повторяли? Не совсем понял, почему марафет слетал. Если он есть, то обычно действует месяц.

Elwind

Мастер
Спасибо
887
О, я не одинок! Спасибо за опыт! Перерывы делали после возвратов или в тот же день повторяли? Не совсем понял, почему марафет слетал. Если он есть, то обычно действует месяц.
у него лимит есть

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art и Serj

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
924
Пользователи
6,046
Новый пользователь
boroday

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм