Да там крохи были, 14 кусочков корма. Единственный момент, это то, что длинной дорогой первый раз отправил, после затишья с лета.пробуйте уменьшить размер порции корма
Сегодня повторил попытку в том же объеме корма, статус - выполнен. По итогу сообщу, но скорее всего это будет завтра.Да там крохи были, 14 кусочков корма. Единственный момент, это то, что длинной дорогой первый раз отправил, после затишья с лета.
У меня проверенный опыт до 5ти раз корм возвращался, естественно все марафеты послетали. Но 5 раз это был рекорд. Обычно на второй-третий раз все залетало и обратно не вырывалосьПо итогу сообщу, но скорее всего это будет завтра.
О, я не одинок! Спасибо за опыт! Перерывы делали после возвратов или в тот же день повторяли? Не совсем понял, почему марафет слетал. Если он есть, то обычно действует месяц.У меня проверенный опыт до 5ти раз корм возвращался, естественно все марафеты послетали. Но 5 раз это был рекорд. Обычно на второй-третий раз все залетало и обратно не вырывалось
у него лимит естьО, я не одинок! Спасибо за опыт! Перерывы делали после возвратов или в тот же день повторяли? Не совсем понял, почему марафет слетал. Если он есть, то обычно действует месяц.
Проверил у себя лимит, там еще далеко до выборки. Но неуспешный поход подъел лимит.у него лимит есть
вот об этом и речь - несколько крупных неуспешных походов и нет лимитаПроверил у себя лимит, там еще далеко до выборки. Но неуспешный поход подъел лимит.
когда на 2-3 раз, то не делал, а по опыту 5 ти раз уже делал, по два-три дня.Перерывы делали после возвратов или в тот же день повторяли?
Ну тогда придется подороже марафет братьвот об этом и речь - несколько крупных неуспешных походов и нет лимита