Тоже подкармливаю, взял абонемент на 3 месяца, попечительствую над красным попугайчиком. Потом может другой абонемент возьму.Держу небольшую рыбную котлетку. Заведению нравится, официанты сами интересуются насколько долго буду постоянным клиентом.
Тоже подкармливаю, взял абонемент на 3 месяца, попечительствую над красным попугайчиком. Потом может другой абонемент возьму.Держу небольшую рыбную котлетку. Заведению нравится, официанты сами интересуются насколько долго буду постоянным клиентом.
А пропуск хоть куда, он же проездной, на входе показали?Заказал сегодня в рыбном ресторане сладости -- подсолнечные семечки с сахаром.
Оказалось, что теперь официант включает свои чаевые в счёт. Придётся отказаться от сладкого.
сколько раз?ни в какую
Отсюда вывод - марафет не панацея!меня слоник неприятно удивил, последний поход прислал чаевые уже после посещения, свою ошибку я кажется понял, с марафетом сфоткал левый квадрат, до этого пользовался правым и было нормально. подскажите люди добрые мне нужно вернуть чаевые+сколько сьел за последний поход? чтобы чаевые больше не присылали.
мне нужно вернуть
мне нужно вернуть чаевые+сколько сьел за последний поход? чтобы чаевые больше не присылали.

Верен первый ответ. Не грейсовая задолженность гасится в последнюю очередь , после гашения грейсовой. Экспериментировать и сидеть на счетчике -решать Вам.
Вы меня заставили засомневаться - гасите лучше всё,так надёжнее будет.
Грейс тут не причем. Задолженность более ранних периодов гасится в первую очередь.Не грейсовая задолженность гасится в последнюю очередь , после гашения грейсовой.
очень интересно, немного оступился так сказать, придется постоянно платить чаевые в моем случае, так как за прошлые походы много сьелГрейс тут не причем. Задолженность более ранних периодов гасится в первую очередь.
Вот это честное признание.А вообще надо всегда иметь свободные хрусты на всякий...не совершайте моих ошибок, мужчины. читайте чуть выше.
дело не в этом. котлета 1000кг перекрывает чаевые. просто нужно набираться опыта, идти правильной дорогой и не сворачивать на левый квадрат.Вот это честное признание.А вообще надо всегда иметь свободные хрусты на всякий...
"Спроси у жизни строгой, какой идти дорогой, куда по свету белому отправится с утра?"идти правильной дорогой и не сворачивать
Я не совсем понял... а кто советовал ходить по левому квадрату?дело не в этом. котлета 1000кг перекрывает чаевые. просто нужно набираться опыта, идти правильной дорогой и не сворачивать на левый квадрат.
просто неприятное послевкусие от последнего похода в ресторан.