Ptz_2021
Куратор
- Спасибо
- 1,443
- Стаж c
- 16.12.21
так это у всех так. никто не парится из-за этого.овердофига
так это у всех так. никто не парится из-за этого.овердофига
Выяснил. Отвечу сам себе.Вопрос по дебетовой карте-кормилице от колхоза.
Походы в ресторан и закуп рыбы фугу в нём входят в оборот, чтобы жирность каши поднять до максимума магазинной сметаны? Или куда лучше наведаться?
буду признателен за ссылку на этот словарь, по поиску на сайте ничего не нашел по этому термину.Рыбный ресторан. Почитайте словарик банковских терминов.
Не прибегут, можно и весь бак слитьслить с Автобуса пол-бака как думаете мильцинеры не прибегут?
Да, на прошлой неделе хорошо поелПодскажите, плиз, можно ли Печкина фуагрой кормить?
однако! А у меня в конце февраля печкина так тошнило, что еле-еле откачал...Да, на прошлой неделе хорошо поел
Да как обычно. Только качество фото не влияет на проход в ресторан. Там уж как метрдотель решит: если есть свободные столики, запустит. Нет - значит, в другой день прийдете.день добрый. на банки ру со времен гоги и его лесенок, сначала активно писал, потом перешел на ридонли подписок в почте. когда недавно зашел в банкиру оказалось что мой акк недоступен, хотя сообщения с форума падали до 4 марта 2024.
вопрос по теме. у меня есть визитка вруна с лимитом около 1 млн. как ее сфотографировать для ресторана?
встречала и удачные и отрицательные отзывы о врунахкак ее сфотографировать
день добрый. на банки ру со времен гоги и его лесенок, сначала активно писал, потом перешел на ридонли подписок в почте. когда недавно зашел в банкиру оказалось что мой акк недоступен, хотя сообщения с форума падали до 4 марта 2024.
вопрос по теме. у меня есть визитка вруна с лимитом около 1 млн. как ее сфотографировать для ресторана?
а где чертежи то взять (а то у меня уже 18 бревен )?конструкция примерно следующая
чертежи хранят немного странные люди, которые с 2005 году увлекаются Personal Digital Assistant, и целый форум единомышленников сделали.а где чертежи то взять (а то у меня уже 18 бревен )?
имя сестра, имя