• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 13)

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,780
Стаж c
16.12.21

user-199216546173

Участник
Спасибо
34
Стаж c
02.01.24
тут предложили Услуги ДЧНН слить с Автобуса пол-бака как думаете мильцинеры не прибегут?

everfor

Старожил
Спасибо
48
Стаж c
30.10.12
Вопрос по дебетовой карте-кормилице от колхоза.
Походы в ресторан и закуп рыбы фугу в нём входят в оборот, чтобы жирность каши поднять до максимума магазинной сметаны? Или куда лучше наведаться?

nebo00

Участник
Спасибо
7
Добрый день! Подскажите пжл-был неприятно удивлен, после замены золота мастеркард уже в грейс не могу тянуть с карты. Какие есть варианты в грейс стягивать? Спасибо!

everfor

Старожил
Спасибо
48
Стаж c
30.10.12
Вопрос по дебетовой карте-кормилице от колхоза.
Походы в ресторан и закуп рыбы фугу в нём входят в оборот, чтобы жирность каши поднять до максимума магазинной сметаны? Или куда лучше наведаться?
Выяснил. Отвечу сам себе.
Ресторан не работает - ни в оборот, ни в кашу

• Спасибо!
Реакции: Oinky, andrewkt и momyc

суэно

Участник
Спасибо
50
Подскажите плиз а народное достояние как в ресторан ходит ,норм или нет.

extrafluffy

Участник
Спасибо
77
Подскажите, плиз, можно ли Печкина фуагрой кормить?

version2000

Участник
Спасибо
13
день добрый. на банки ру со времен гоги и его лесенок, сначала активно писал, потом перешел на ридонли подписок в почте. когда недавно зашел в банкиру оказалось что мой акк недоступен, хотя сообщения с форума падали до 4 марта 2024.

вопрос по теме. у меня есть визитка вруна с лимитом около 1 млн. как ее сфотографировать для ресторана?

Yevgueny

Участник
Спасибо
120
Стаж c
16.02.24
день добрый. на банки ру со времен гоги и его лесенок, сначала активно писал, потом перешел на ридонли подписок в почте. когда недавно зашел в банкиру оказалось что мой акк недоступен, хотя сообщения с форума падали до 4 марта 2024.

вопрос по теме. у меня есть визитка вруна с лимитом около 1 млн. как ее сфотографировать для ресторана?
Да как обычно. Только качество фото не влияет на проход в ресторан. Там уж как метрдотель решит: если есть свободные столики, запустит. Нет - значит, в другой день прийдете.

• Спасибо!
Реакции: seva и version2000

momyc

Участник
Спасибо
58

вам потребуется обустроить особенный домик для вруна, устаревшей, но рабочей конструкции.
конструкция примерно следующая:
17 бревен
18 кирпичей
0 кг цементного раствора
0 кг штукатурки

домик этот для повседневной жизни слабо пригоден - частенько разваливаются, но вот чтобы из этого домика водить врунишку в ресторан - полностью подходит.

а поводу размера порции для врунишки - мои врунишки легко переваривают любые объёмы кушаний - скажем, вчера я запихнул в одного из своих питомцев аж 960 кг за 1 присест.

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,439
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
@momyc, нихрена себе лайт версия! ))) Они ж нифига не поймут... А если и поймут, найдут ли чертежи старого домика?
Впрочем... И последние будут первыми!!!

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,439
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Тащите эти брёвна как... а потом мучаетесь.

momyc

Участник
Спасибо
58
а где чертежи то взять (а то у меня уже 18 бревен :scratch_one-s_head: )?
имя сестра, имя
чертежи хранят немного странные люди, которые с 2005 году увлекаются Personal Digital Assistant, и целый форум единомышленников сделали.

Вернее, я у них брал, там в профильной теме есть чертежи на любой вкус и цвет, любая эпоха любые материалы, но просто так могут не отдать, потребует зарегистрироваться в своем сборище.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,430
Пользователи
8,443
Новый пользователь
ДDД

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм