version2000
Участник
- Спасибо
- 7
вам потребуется обустроить особенный домик для вруна, устаревшей, но рабочей конструкции.
конструкция примерно следующая:
17 бревен
18 кирпичей
0 кг цементного раствора
0 кг штукатурки

вам потребуется обустроить особенный домик для вруна, устаревшей, но рабочей конструкции.
конструкция примерно следующая:
17 бревен
18 кирпичей
0 кг цементного раствора
0 кг штукатурки
да вы монстр, однакочертежи хранят немного странные люди
Дык, а что делать, если НЕ лайт версия только для Избранныхнихрена себе лайт версия! )))
Ходит молва, что эти странные люди до сих пор по 4 шт. "Personal Digital Assistant" в каждом кармане носят и активно ими пользуются. В 2021 их, правда, оПозорили, но новая прошивка помогланичего не понятно, но очень интересно
![]()
У меня так же было. Месяц кормил чесноком. И вот сегодня заработалопотому что врунишки ведут себя странно - у моих афлов едят без ужимок и прыжков, никаких там тебе особых домиков и прочего, а вот на меня как будто обиделись.
Ценю ваш опыт, но "после этого - не значит вследствие этого"У меня так же было. Месяц кормил чесноком. И вот сегодня заработало
Вопрос - как ездить на старом))? Просто вижу, что многие предпочитают именно старого, наверное, неспроста)@Костромской, если вы не знаете, как ездить на старом, но уже придумали как ездить на новом, то в чём вопрос?
У старых слонов несварение желудка в ресторане, ни чего не едят. А молодые нормально кушают.Всем доброго здравия. Такая дилемма - есть слон на 300 тонн - импортный, золотой, старенький, но до сентября дожить должен. Слышал краем уха, что ему можно переливание крови сделать, но как и какая зверушка в качестве реципиента подходит - без понятия. И еще есть вариант поменять его на такого же, но отечественного, мирного. Ему, как я понимаю, переливание крови уже не сделаешь, зато его можно в ресторан водить. Вот и думаю, как поступить. Буду признателен за добрый совет.
У меня молоко, что у цыган беру, стало более жирное просто со временем.как бы мне накормить цыган, чтобы их жирность повысилась, сводить в ресторан?