• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 6)

version2000

Участник
Спасибо
13
вам потребуется обустроить особенный домик для вруна, устаревшей, но рабочей конструкции.
конструкция примерно следующая:
17 бревен
18 кирпичей
0 кг цементного раствора
0 кг штукатурки
:)ничего не понятно, но очень интересно:good:

di56

Участник
Спасибо
4
@map111111, если не жалко, тоже почитал бы эту инструкцию по варианту обналичить в грейс данный сабж :secret:

everfor

Старожил
Спасибо
48
Стаж c
30.10.12
@kytdf/oil
нихрена себе лайт версия! )))
Дык, а что делать, если НЕ лайт версия только для Избранных :dntknw:
За не имением гербовой, пишем на обычной...

everfor

Старожил
Спасибо
48
Стаж c
30.10.12
:)ничего не понятно, но очень интересно:good:
Ходит молва, что эти странные люди до сих пор по 4 шт. "Personal Digital Assistant" в каждом кармане носят и активно ими пользуются. В 2021 их, правда, оПозорили, но новая прошивка помогла

momyc

Участник
Спасибо
58
ну да, правила есть правила - надо соблюдать.
поэтому приходится пораскинуть мозгами, прежде чем написать здесь один из способов похода в ресторан с упрямым врунишкой.

потому что врунишки ведут себя странно - у моих афлов едят без ужимок и прыжков, никаких там тебе особых домиков и прочего, а вот на меня как будто обиделись.

но вот я построил им другой домик - и все, сразу мой врунишка расцвел, появился аппетит, в ресторане ест - не оттащишь.

pol-oko

Участник
Спасибо
60
потому что врунишки ведут себя странно - у моих афлов едят без ужимок и прыжков, никаких там тебе особых домиков и прочего, а вот на меня как будто обиделись.
У меня так же было. Месяц кормил чесноком. И вот сегодня заработало

momyc

Участник
Спасибо
58
У меня так же было. Месяц кормил чесноком. И вот сегодня заработало
Ценю ваш опыт, но "после этого - не значит вследствие этого"
у пары моих знакомых все тоже заработало само собой, без лишних телодвижений.
Само сломалось - само заработало, к всеобщему удивлению.

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,439
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
В яндекс браузере появился помощник в виде ИИ (кнопка в правом верхнем углу "Пересказать"). Ветку птичек он пока пересказать не может:
"Статья не подходит для этой задачи, так как она состоит из набора несвязных комментариев и обсуждений, а не представляет собой статью с определенной темой и основными мыслями."
С остальными ветками справляется. Так держать!

Костромской

Участник
Спасибо
42
Всем доброго здравия. Такая дилемма - есть слон на 300 тонн - импортный, золотой, старенький, но до сентября дожить должен. Слышал краем уха, что ему можно переливание крови сделать, но как и какая зверушка в качестве реципиента подходит - без понятия. И еще есть вариант поменять его на такого же, но отечественного, мирного. Ему, как я понимаю, переливание крови уже не сделаешь, зато его можно в ресторан водить. Вот и думаю, как поступить. Буду признателен за добрый совет.

4.A.M

Старожил
Спасибо
172
@Костромской, если вы не знаете, как ездить на старом, но уже придумали как ездить на новом, то в чём вопрос?

Костромской

Участник
Спасибо
42
@Костромской, если вы не знаете, как ездить на старом, но уже придумали как ездить на новом, то в чём вопрос?
Вопрос - как ездить на старом))? Просто вижу, что многие предпочитают именно старого, наверное, неспроста)

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Random и mistenas

Enk70

Старожил
Спасибо
1,451
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
Всем доброго здравия. Такая дилемма - есть слон на 300 тонн - импортный, золотой, старенький, но до сентября дожить должен. Слышал краем уха, что ему можно переливание крови сделать, но как и какая зверушка в качестве реципиента подходит - без понятия. И еще есть вариант поменять его на такого же, но отечественного, мирного. Ему, как я понимаю, переливание крови уже не сделаешь, зато его можно в ресторан водить. Вот и думаю, как поступить. Буду признателен за добрый совет.
У старых слонов несварение желудка в ресторане, ни чего не едят. А молодые нормально кушают.

jimy

Участник
Спасибо
36
Если хомяк сфотографировался через телефон с использованием нужной заранее правильно заготовленной карточкой не оплатив счет (временно недоступно) а «переводом», проблем не должно быть?

momyc

Участник
Спасибо
58
друзья, а теперь моя очередь просить помощи и разгадывать загадки

как бы мне накормить цыган, чтобы их жирность повысилась, сводить в ресторан?

слышал, что для жирности учитывается чднн, может кто подскажет способ замысловатый?

Последнее редактирование:

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,439
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Нынче и чднн вполне себе спросом пользуется.

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,709
как бы мне накормить цыган, чтобы их жирность повысилась, сводить в ресторан?
У меня молоко, что у цыган беру, стало более жирное просто со временем.

Стал закупаться у них в конце августа — тогда наливали 1,5%, я такое не очень люблю, но решил брать, что бы бизнес отношения с уважаемым народом развивать.

И уже первого ноября жирность молока повысили до 4,5% — совершенно другой вкус стал, вообще не сравнимо. А под самый конец ноября и вовсе практически сливки по цене молока стали наливать — жирность аж под 10%.

С тех пор без изменений, но я не жалуюсь, молоко-сливки жирностью 10% продолжаю у них брать. Молоко вкусное, и главное полезное для здоровья.

Ах да, с цыганочкой-красавицей познакомился, тоже в августе, кстати. С тех раз в месяц, как минимум, с ней ходим ужинать в ресторан. И она довольная и я доволен.

Ай нэ нэ, ай нэ нэ! :yahoo:

(upd: нашёл оригинал :yes:, может кто и осилит полностью, у меня не получилось :blush2:, но девушки красивые)

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: ajstalker и Enk70

Tonyk

Участник
Спасибо
56
Господа, подскажите пожалуйста, со мной хочет познакомиться толстенькая почтальонша, с ней можно ходить в рыбный ресторан или у нее несварение от японской кухни?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,430
Пользователи
8,442
Новый пользователь
ДDД

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм