Так чего? Хомяк суши подавиться? Пять дней назад норм, а сейчас все? Или все-таки пробовать? Я боюсь он съест, но изжога мне дорого обойдется? Или если съест, то изжоги ужен не будет?Дни, значит, такие, критические. Раньше бывало и проходило.
Так чего? Хомяк суши подавиться? Пять дней назад норм, а сейчас все? Или все-таки пробовать? Я боюсь он съест, но изжога мне дорого обойдется? Или если съест, то изжоги ужен не будет?Дни, значит, такие, критические. Раньше бывало и проходило.
Придётся дк использовать,чтобы накрутитьИ у меня один хомячок голодный. А как это скажится в новом месяце на НС ?
Подскажите, а таксистов все же можно уговорить на что-нибудь, кроме чеснока? Бабушкины пирожки, как я понял, уже не вариант. Только застраховать отвести?у меня в ресторане ходили все, кроме таксистов.
и печкин тоже ходил, но внезапно траванулся. Еле-еле через знакомых обратно забрал все штрафы... имейте ввиду.
Сменился mcc писали ранее и вход ныне платныйДавно у бабушек не был. Хотел сходить в гости, пришел к дому, а входной двери нету.
У всех так?
Вторая она у меня была, золотце. Пухленькая прям ути-ути-пути. Недавно познакомились, числа 22 февраля на Остановке ждала.Уже пару лет назад познакомился так же, и всё в этом союзе прекрасно, а тут звонит теща, предлагает младшую сестренку, толстенькую такую. Я думал отказаться, зачем мне две, но она посулила целый год в гости не заходить. Уломался, сводил девочку в ресторан на все деньги. Через немного времени звонок - а что вы нашу девушку девственности до сих пор не лишили, не знаете как? Я что-то промямлил, остаюсь в непонятках, хорош ли я зять.
Заезды на велике нужно финишировать строго до миграции слона. А для понимания особенности поведения слонов в период массовой миграции, почитать ветку Принудительная замена КК Сбер Visa/MC Gold на ККУ меня слоник в этом месяце поменяется и станет мирным. Если я до этого покатаю его на велике, произойдет ли что-то нехорошее после перехода?
У меня на следующий день отобразилось, что начался годовой грейс.Коллеги, кто годовалую букву рыбкой кормил, через сколько в домике у буквы отобразится "Льготный период/длительность"?