как вы считаете, насколько велика вероятность подобного сценария?
Даже если обещают комиссию не брать совсем не значит, что проценты с первого дня не начнут начислять.
как вы считаете, насколько велика вероятность подобного сценария?
Нет, на всю катушку он ходитКоллеги, а я правильно понимаю, что привязанный слон с маникюром в ресторан максимум на 500к в мес. ходит?
Гораздо интересней, что будет со слоном, который засиделся в ресторане, а маникюр уже к тому времени спекся и не был обновлен. Не протухнет ли?Коллеги, а я правильно понимаю, что привязанный слон с маникюром в ресторан максимум на 500к в мес. ходит?
Не очень понял вопрос. Для следующего похода в ресторан можно же заново заказать маникюр?Гораздо интересней, что будет со слоном, который засиделся в ресторане, а маникюр уже к тому времени спекся и не был обновлен. Не протухнет ли?
А вопрос был в том, не может ли у слона, который уже сидит в ресторане, начаться изжога, если он про свои маникюрные дела на какое-то время забыл.Для следующего похода в ресторан можно же заново заказать маникюр?
Это нелогично, ведь операция прошла давно.который уже сидит в ресторане
Ну так заём по кредиту тоже был давно, но если страховку не продлить, процентная ставка меняется.Это нелогично, ведь операция прошла давно.
Есть годовой макияж, в Мвидео мастера делают его. Иногда и за 350 руб купить его можно.Не очень понял вопрос. Для следующего похода в ресторан можно же заново заказать маникюр?
свыше месячной нормы ?А у меня 09 и 13 числа сходила. Сама. Пока чаевых не нарисовалось
Подскажите пожалуйста, как правильно считать обеспечение для маржинальной торговли у Альфы, чтобы потратить 30 тыс, которые брокер дает без комиссии? Например у меня есть 10 акций Газпрома на 1200р, какая сумма будет считаться обеспечением?Да, точно, есть другой актив из списка акций, много. Ляпнул не по делу, приношу извинения. Если есть другое обеспечение, то разумно покупать AKMM, вот как должен был написать сразу.
ДаВ КЕБитку только чеснока накидать можно? Больше ничего не возит?
Да, очень может быть, что это уже известно...Обнаружил сегодня (может это уже известно)