user-199216546173
Участник
- Спасибо
- 15
- Стаж c
- 02.01.24
а разрат с кем, чтобы безопасно и полезно, подскажите?Вязать толстого слоника к худому это не для чеснока, а просто разврат ;-) .
а разрат с кем, чтобы безопасно и полезно, подскажите?Вязать толстого слоника к худому это не для чеснока, а просто разврат ;-) .
С этим наверное в развратную тему лучше обратиться.а разрат с кем, чтобы безопасно и полезно, подскажите?
Разврата много, для каждого питомца свой.а разрат с кем, чтобы безопасно и полезно, подскажите?
Бывало такое пару раз. Потом снова отправлял на кормежку и не возвращался более.Отправил вчера старого мастеровитого слона не по квадратному пути. Дополнительной еды не просил, но сегодня вернулся обратно. У кого так было, подскажите, в чем моя ошибка?
Водки не просил на этой неделеНа тракторе в ресторан кто-нибудь заезжал, парковка бесплатная?
Согласится. Да.Как вы думаете, согласится ли она посетить с ним ресторан? Или будет вести себя меркантильно?
Раиса же вроде прямым текстом предупреждала, что больше по ресторанам без чаевых не ходит?Согласится. Да.
пнут ее от туда вместе с комикомКоллеги, поиграю немного в "Давай поженимся". Что если ко мне на программу придет Щербаков, а среди невест окажется красивая девушка Раиса. Как вы думаете, согласится ли она посетить с ним ресторан? Или будет вести себя меркантильно?
Я последовательно ответил на вопросы. Есть разночтение в вопросах, ну как есть. Вам не понятны ответы?Раиса же вроде прямым текстом предупреждала, что больше по ресторанам без чаевых не ходит?
А у меня 09 и 13 числа сходила. Сама. Пока чаевых не нарисовалосьРаиса же вроде прямым текстом предупреждала, что больше по ресторанам без чаевых не ходит?
Теперь понятны)Я последовательно ответил на вопросы. Есть разночтение в вопросах, ну как есть. Вам не понятны ответы?
А вот это интересно. Держите в курсеА у меня 09 и 13 числа сходила. Сама. Пока чаевых не нарисовалось
Если на первый вопрос ответ был "согласится", то и на второй вопрос должен был быть ответ "будет", а не просто "да" ;-) .Я последовательно ответил на вопросы. Есть разночтение в вопросах, ну как есть. Вам не понятны ответы?
Коллеги, какова вероятность того, что банк задним числом может начислить проценты по кредитной карте за весь срок, даже если сейчас в выписке видно, что вся задолженность упала в льготную? Бывали такие прецеденты?
У большинства, если не у всех кк мсс 6211 (переводы брокерам) в грейс не идут... впрочем не удивительно квази-кеш...Прецеденты были. Наткнулась на это и как-то неспокойно стало...как вы считаете, насколько велика вероятность подобного сценария?
Сдается мне, что 50/50. Или да или нет. Калорий бояться - в ресторан не ходить!насколько велика вероятность подобного сценария?