Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 27)

Lboroda

Участник
Спасибо
213
Город
СПб
Отправил вчера старого мастеровитого слона не по квадратному пути. Дополнительной еды не просил, но сегодня вернулся обратно. У кого так было, подскажите, в чем моя ошибка?

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,374
Отправил вчера старого мастеровитого слона не по квадратному пути. Дополнительной еды не просил, но сегодня вернулся обратно. У кого так было, подскажите, в чем моя ошибка?
Бывало такое пару раз. Потом снова отправлял на кормежку и не возвращался более.

lina-li

Участник
Спасибо
2
Коллеги, поиграю немного в "Давай поженимся". Что если ко мне на программу придет Щербаков, а среди невест окажется красивая девушка Раиса. Как вы думаете, согласится ли она посетить с ним ресторан? Или будет вести себя меркантильно?

Рен

Старожил
Спасибо
235
Город
Краснодар
Стаж c
30.03.21
Коллеги, поиграю немного в "Давай поженимся". Что если ко мне на программу придет Щербаков, а среди невест окажется красивая девушка Раиса. Как вы думаете, согласится ли она посетить с ним ресторан? Или будет вести себя меркантильно?
пнут ее от туда вместе с комиком

• Спасибо!
Реакции: 1001126

Alpara

Старожил
Спасибо
426
Стаж c
01.10.13
Раиса же вроде прямым текстом предупреждала, что больше по ресторанам без чаевых не ходит?
Я последовательно ответил на вопросы. Есть разночтение в вопросах, ну как есть. Вам не понятны ответы?

• Спасибо!
Реакции: MACTEP

Dr. Art

Старожил
Спасибо
998
Я последовательно ответил на вопросы. Есть разночтение в вопросах, ну как есть. Вам не понятны ответы?
Если на первый вопрос ответ был "согласится", то и на второй вопрос должен был быть ответ "будет", а не просто "да" ;-) .

melian19

Участник
Спасибо
66
Коллеги, какова вероятность того, что банк задним числом может начислить проценты по кредитной карте за весь срок, даже если сейчас в выписке видно, что вся задолженность упала в льготную? Бывали такие прецеденты?

Прецеденты были. Наткнулась на это и как-то неспокойно стало...как вы считаете, насколько велика вероятность подобного сценария?

Вложения

• 5431822530999608154.jpg
    5431822530999608154.jpg
    142.6 KB · Просмотры: 438
  • Спасибо!
Реакции: dwarf и Serpenter

antonrossia

Старожил
Спасибо
506
Стаж c
11.10.06
Прецеденты были. Наткнулась на это и как-то неспокойно стало...как вы считаете, насколько велика вероятность подобного сценария?
У большинства, если не у всех кк мсс 6211 (переводы брокерам) в грейс не идут... впрочем не удивительно квази-кеш...

• Спасибо!
Реакции: melian19

antonrossia

Старожил
Спасибо
506
Стаж c
11.10.06
Я даже больше скажу недавно у людей за оплату бутерброда в Бургеркинге, по QR с Уралсиба оплата в грейс не вошла и комиссию списали по полной :grin:

A•U

Старожил
Спасибо
2,956
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Раньше было нормой, оплата по Куар вылет из грейса с комиссией, потом расслабились :pardon:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,174
Пользователи
7,139
Новый пользователь
Надин

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм