Уххх, страсти то какие. Что же делать то.Вроде как сегодня обилечивание началось
Уххх, страсти то какие. Что же делать то.Вроде как сегодня обилечивание началось
Проверять ещё) мало ли сбой какой..Уххх, страсти то какие. Что же делать то.
мои яйца в рест с первой попытки уже несколько месяцев не ходят.недолго радовалась полученному яйцу, после пары покупок пошла в рест, первый раз удачно, на второй пригласили в офис и прислали сообщение, что на 3 буквы мне уже не пойти ))
только в офисе решается или по тел. можно? есть у кого опыт?
о каких суммах чека речь?недолго радовалась полученному яйцу, после пары покупок пошла в рест, первый раз удачно, на второй пригласили в офис и прислали сообщение, что на 3 буквы мне уже не пойти ))
только в офисе решается или по тел. можно? есть у кого опыт?
На 2 дня домик закрыли, зверушку заперли, сказали, нельзя жрать так сразу и много, хотя были порции по 10 яичек и чесночком немного приправил, пришлось выждать, потом чесноком покормил и аппетит появился и поехали мы в ресторанподдалась ажиотажу, купила порося![]()
Транзит никто не любит, выставят на мороз без вещей. И обратно уже не пустят.без целевого использования так сказать?
Это вот эти?Транзит никто не любит, выставят на мороз без вещей. И обратно уже не пустят.
Рекомендация: минимум раз в месяц открывать любой вклад (можно самый дешманский). Заведенное бабло выводить не раньше, чем через 7 дней (раньше только при крайней необходимости, и по возможности не всё). Идеальный вариант — покупка на это время яйцеголовых бондов.
Ага. А других нормальных там и нет (но это на мой консервативный взгляд).Это вот эти?
Старички все понимают )Ой, а они уже и не яйца вовсе