Костромской
Участник
- Спасибо
- 31
Так молодость) Мне только 55@Костромской, что Вам мешает просто забрать свои 240 т.р. без перевода в ПДС?
Так молодость) Мне только 55@Костромской, что Вам мешает просто забрать свои 240 т.р. без перевода в ПДС?
Специально изучал этот вопрос. Накопления по ПДС, открытые в разных НПФ, не суммируются при выплате, т.к. по каждому договору ПДС свои условия. Я тоже хочу заключить второй договор ПДС в другом НПФ, чтобы получить две суммы единоразово, не превышая допустимый порог.Может этот момент (суммируются ли накопления в разных ПДС, открытых одним человеком, для возможности получения единовременной выплаты) где-то в документах отражен?
Не совсем так. Для каждого НПФ свои суммы (для мужчин и женщин). Существуют специальные таблицы коэффициентов в каждом НПФ, которые периодически обновляются.Для всех едино!
1. Я предлагал узнать у них где это написано (про суммирование выплат).Ответ на Ваш последний вопрос от вэтэбэшной Маринки - координацию ПДС осуществляет Социальный (бывший Пенсионный) фонд, у него есть данные по всем договорам ПДС, заключённым со всеми НПФ