Frank Cowperwood
Мастер
- Спасибо
- 278
- Стаж c
- 02.08.16
- Опыт
- 11630/1100
С того что все плюшки - потребительские. А не на покрытие бизнес-расходов.С чего бы это?
С того что все плюшки - потребительские. А не на покрытие бизнес-расходов.С чего бы это?
Да, расходы в командировке - это покрывает работодатель, другое дело, как банк может это контролировать...С того что все плюшки - потребительские. А не на покрытие бизнес-расходов.
По факту конечно крайне сложно контролировать. Поэтому если не пользовать плюшки неприлично часто, банк заморачиваться вообще не станет.Да, расходы в командировке - это покрывает работодатель, другое дело, как банк может это контролировать
Ага, ровно так и делают. Отказывают в плюшках в случае подозрений. Еще на склянках какие-то мутные личности плакались на отказы в кэшбэке по билетам от тинька....да и должен ли, в рамках оферты имеет право на показ по подозрению и далее весь груз доказательства ляжет на клиента.
В среднем у меня 3-4 проходки в месяц, во времена отпуска может и все 20 быть. Но логика ограничений мне не поддалась: однажды просто в начале месяца провел в БЗ не одного себя, а еще троих родственников и на следующий же день "безлимит" ограничили 15 в месяц. В следующем месяце снова безлимит появился.Коллеги, кто знает по личному опыту "безлимитные" проходы в бизнес залы от 10 млн. насколько безлимитные? На каком количестве они могут потерять терпение?
Вы же Приват, почему такой скромный лимит? Там же потолок 5 млн.Я просто попросил в чате поднять до 700к
От того, что без статуса лимит ₽1 млн., при этом и половину такой цифры получает не каждый Premium (для Premium заявлен потолок в ₽2 млн.).Вы же Приват, почему такой скромный лимит? Там же потолок 5 млн.
Ну так он со "статусом", на сколько я понимаю, поэтому и решил уточнить с чего такая скромностьОт того, что без статуса лимит ₽1 млн.
А мужики-то не знаютС того что все плюшки - потребительские. А не на покрытие бизнес-расходов.
Мне на тот момент больше не надо было. Сейчас можно и поднять, наверноеВы же Приват, почему такой скромный лимит? Там же потолок 5 млн.
5 мес. премиума - ни одной категории более 5%.Всем привет. Подскажите пожалуйста, на Премиуме насколько часто выпадают категории больше 5%? Не всякие специфичные типа вкусвиллей или перекрестков а именно по категориям трат. В программе лояльности написано до 15%, интересует реальный опыт премиалов. Может примеры у кого есть с текущего месяца.
Заранее спасибо.
А хоть что-то интересное было?5 мес. премиума - ни одной категории более 5%.
Ну, для справедливости скажу, что при вечных 5% на рестораны и фастфуд (ЗП проект) однажды в категории рестораны выпало 10%.5 мес. премиума - ни одной категории более 5%.
Да те же самые категории выпадают, что и без премиума. Супермаркетов ни разу не видел.А хоть что-то интересное было?
Т.е. 15% было при платном премиуме и продолжились при выполнении условий бесплатности. Или прекратились по достижении бесплатности? Как-то много взаимоисключающих отзывовзатем консолидировал активы в Тиньке и стал выполнять условия бесплатности.
Не прекращались)Т.е. 15% было при платном премиуме и продолжились при выполнении условий бесплатности. Или прекратились по достижении бесплатности? Как-то много взаимоисключающих отзывов
Пользовался премиумом три месяца, лично для себя кроме повышенного лимита кешбэка вообще не увидел преимуществ. Ну разве что поддержка чуть более расторопная, но я бы не сказал что сильно качественнее чем на обычном тарифе.А хоть что-то интересное было?
Мне как раз второй месяц подряд Суперы дают. Премиум 3й месяц. Как назло сейчас основные траты по Суперам на ГПБ. Остальные категории как обычно, то лучше, то хуже, 5%. Хотя вот на Животных было 10 пару мес назад, а на апрель опять стандартные 5.Да те же самые категории выпадают, что и без премиума. Супермаркетов ни разу не видел.