SC2020
Старожил
- Спасибо
- 568
- Стаж c
- 12.06.21
- Опыт
- 665/77
Судя по условиям акции, вопрос так не стоит, должны включить любого клиента при выполнении условий.попробуют включить в акцию
Судя по условиям акции, вопрос так не стоит, должны включить любого клиента при выполнении условий.попробуют включить в акцию
Я им послал их же условия , сказали открой новый НС , открыл , но пока 11% , сказали чуть подождиСудя по условиям акции, вопрос так не стоит, должны включить любого клиента при выполнении условий.
Со стороны маринок из чата заявлено, что со следующего дня после открытия НС начнёт отображается.пока 11% , сказали чуть подожди
Мне написали такую чушь , типо через 5 дней ставка будет повышена , просто смех , написал им , а че не через 10 ?Со стороны маринок из чата заявлено, что со следующего дня после открытия НС начнёт отображается.
Проверим...
P. S.
Но это у Вас ещё НС открывается, у части клиентов просто кнопки нет, но завели обращение...
Мне написали такую чушь , типо через 5 дней ставка будет повышена , просто смех , написал им , а че не через 10 ?
в п.4
Бонус активируется в течение 5 (пяти) календарных дней с даты открытия Договора Накопительного счета
А ну да пол лямы им не снижаемый держать , да проще всего в Озон кинуть на НС под 14,5%
Ну Дом.РФ может и хорошо , но туда идти лень , а Озон под носом, мне уже не хочется открывать счета в разных банках , я во вклады то зашел пересидеть трудные времена пока более менее приличная ставка, а так я на бирже@VADIVER, если есть акция под 13.5% зачем вписываться в 13% и ₽0.5 млн?
А что касается ОЗОН, то есть Дом.рф и их 15% на Premium или 14.7% без него, если уж бегать, то больше выходит...
Согласен@VADIVER, дело в том, что на ТКС НС на ежедневный остаток, как и у Дом.РФ
(открыть можно без похода куда-либо, просто откройте мин вклад через финуслуги и далее через интернет-банк или приложение), а у ОЗОН, как у Буквы, на минимальный остаток за месяц, т.е. фактически депозит, а не НС...
Но тут вопрос как кому удобно и какие суммы, тем более, что могут быть ещё вопросы цены на СБП и межбанк (особенно в той же Букве) .
от 2 проходовПодскажите,а сколько проходок в БЗ на Премиуме?
безлимитно - при остатках от 10 млн, 4 в месяц - при остатках от 3 млн, 2 в месяц - в остальных случаяхПодскажите,а сколько проходок в БЗ на Премиуме?
Но у меня нет столько денег.2 в месяц. Если больше 3 млн держать, то 4 в месяц.
бесплатно, если есть такое предложениеНо у меня нет столько денег.
Если подключить 1й Премиум,то он сколько бесплатен? И можно ли воспользоваться БЗ,а потом закрыть его,не будет последствий от Тинька плохих?