бригаду можно?@gap, тогда через кредитку All Airlines Premium, но за один из трех месяцев банк спишет плату, т.к. карта там металлическая и нужно три бесплатных месяца Premium, что бы не платить...
У меня 2 КК \All Airlines и Платинум\ и так же у жены,но ещё и ПРО подключено.@rdhjamxo, можно получить Premium на 2 месяца по ссылке (кидайте форумчанам в личку, вряд ли откажут), да ещё и банк за это оплачивает, при определённых условиях...
Если не заказывать железные карты, то и не будет последствий, впрочем, заказав после подписки Premium кредитную карту All Airlines Premium можно получить ещё 2 месяца и ещё один "бонус" от банка...
Если есть в приложении такая ссылка, почему бы и нет?!Мы можем друг другу скинуть ссылки на Премиум?
А что это за условия,можете поделиться или где прочитать?да ещё и банк за это оплачивает, при определённых условиях...
Если у Вас нет такой ссылки, то Вам ее без вопросов скинут форумчане в личку. Если выполните условия, то обычно, принято делиться, так что можете рассчитывать на половину бонуса...У меня 2 КК \All Airlines и Платинум\ и так же у жены,но ещё и ПРО подключено.
Мы можем друг другу скинуть ссылки на Премиум?
я тоже всего 1 приглашение кинул и сразу блок. Потом долго выясняли у меня ФИО приглашенного, его дату рождения, номер мобильного. У приглашенного - мои ФИО, дату рождения и номера мобил, включая запасную тиньковскую, которая вообще к делу отношения не имеет. Были посланы изучать ФЗ о персданных, после чего согласились с моими доводами, но пальчиком пригрозили. Где-то есть документ, что если кидаешь ссылки в СМИ, то обязан заключить с тиньком "блоггерское соглашение". Каким боком личка на форуме относится к СМИ, объяснить отказались.@Evgeniyr, я, вероятно, крайне скромный, отсюда и отсутствие претензий.
Есть, но очень скудный , но главное бесплатныйУ меня 2 КК \All Airlines и Платинум\ и так же у жены,но ещё и ПРО подключено.
Мы можем друг другу скинуть ссылки на Премиум?
Нам всего то надо 1раз в год слетать,чтоб в Пулково воспользоваться БЗ ну и обратно,если получиться в Турции-Анталии.Есть у тинька в турции БЗ которые по премиум его работают,кто вкурсе?
Никакой связи не замечено.Ребят по премиум вопрос. После перехода в статус и наличия нескольких карт кредитных, банк начинает лояльнее относится к повышению лимитов по КК, есть какой-то опыт, пробовали кто-то так провернуть?
Тратишь нормально лимит растет, не тратишь стоит на месте , а что провернуть можно ?Ребят по премиум вопрос. После перехода в статус и наличия нескольких карт кредитных, банк начинает лояльнее относится к повышению лимитов по КК, есть какой-то опыт, пробовали кто-то так провернуть?
Мне поднимали 1 раз в год. При этом 1 год тратил, 2 год - лежала на полке, 3 год -трачу. Поэтому тратишь или нет - 100% связи с повышением также нет.Ребят по премиум вопрос. После перехода в статус и наличия нескольких карт кредитных, банк начинает лояльнее относится к повышению лимитов по КК, есть какой-то опыт, пробовали кто-то так провернуть?
Согласен, тоже не заметил связи с тратами по КК тинька. Но заметил связь, если начинаешь активно платить в определенной категории- банк выдвигает предложение, как моей жене (потратить n-количество в продуктах и возместят 20% от их стоимости баллами, не более n-количество рублей)Мне поднимали 1 раз в год. При этом 1 год тратил, 2 год - лежала на полке, 3 год -трачу. Поэтому тратишь или нет - 100% связи с повышением также нет.