Frank Cowperwood
Мастер
- Спасибо
- 279
- Стаж c
- 02.08.16
- Опыт
- 11630/1100
А людей там не так уж и много общается.Попробовал зайти в этот диалог. Как там люди вообще могут общаться? Там же не найти вообще никакой информации. Такое решение только снизит посещаемость портала. Вообще на склянки теперь можно заходить только для написания отзывов в НР.
А 61 подписчик у "реального человека с известным ником" это тоже сам с собою. Уж стоит ли о них так уничижительно. Что там есть, то там есть. Но назвать общением краткие комментарии к чьему-то высказыванию или тексту вряд ли можно. бурную дискуссию никто там не имитирует. Даже признаков нет.Почитал некоторые комменты там в диалогах - сложилось впечатление, что пара-тройка ников, которые там типа переписываются друг с другом, принадлежат админкоманде, а то и вообще, возможно, какому-нибудь одному реальному человеку (например, с известным ником в виде наименования домашнего животного).
"Тихо сам с собою я веду беседу" - чтобы имитировать бурнуюдеятельностьдискуссию.
Странно как-то висит ....А в этом году висит информация
А что в этом странного? Ссылка на этот сайт ведёт из главного меню склянок, всё официально.Странно как-то висит ....
А странного то, что ничего конкретного не пишется ни о месте, ни о времени проведения церемонии. Нет и ссылки на сайт, где будет вестись трансляция, если, конечно, она будет вестись. Шорт лист банков-номинантов есть, а листа человеков-номинантов нет. В общем, кургузо как-то висит.А что в этом странного? Ссылка на этот сайт ведёт из главного меню склянок, всё официально.
21 марта, думаю, что и контентом наполнится.
Открылся в режиме чтения. Похоже, что приделывали объявление о закрытии.Увы, та же фигня. При попытке перейти на сообщения "Что-то пошло не так".
Обсуждение этого конкурса так укоренилось в подсознании, что на днях даже сон приснился
За злое, агрессивное инвестирование через сервис банки ШучуОбсуждение этого конкурса так укоренилось в подсознании, что на днях даже сон приснился
Захожу значит на форум и читаю - "победил... барабанная дробь... Злой инвестор!" уж не знаю почему
Почтенный, Андрей!Захожу значит на форум и читаю - "победил... барабанная дробь... Злой инвестор!" уж не знаю почему
Обсуждение этого конкурса так укоренилось в подсознании, что на днях даже сон приснился
Захожу значит на форум и читаю - "победил... барабанная дробь... Злой инвестор!" уж не знаю почему
И ладно бы женщина снилась …Вот до чего людей склянки довели. Уже кошмары по ночам снятся
Конечно снизит... НО, им эта посещаемость, до лампочки!Попробовал зайти в этот диалог. Как там люди вообще могут общаться? Там же не найти вообще никакой информации. Такое решение только снизит посещаемость портала. Вообще на склянки теперь можно заходить только для написания отзывов в НР.
а зачем нам туда ходить... у нас есть теперь"Храни Деньги" и мы будем способствовать его развитию... тем более, что все здесь нам привычно... и обстановка и люди...больше туда я не пойду.
Я имел в виду пару конкретных никнеймов, которые появились вместе с диалогами (Совпадение? Не думаю (с) ).А 61 подписчик у "реального человека с известным ником" это тоже сам с собою. Уж стоит ли о них так уничижительно. Что там есть, то там есть. Но назвать общением краткие комментарии к чьему-то высказыванию или тексту вряд ли можно. бурную дискуссию никто там не имитирует. Даже признаков нет.
А сколько подписчиков было у форумного блога Юлии?А 61 подписчик у "реального человека с известным ником"
400+ подписчиков.А сколько подписчиков было у форумного блога Юлии?