жизнь НИКОГДА не закрывает перед нами дверь
приветствую Созерцателя, чье описание происходящего вокруг достойно пера Великого Слепца... читая его мы будто постоянно находимся в поисках Золотого Руна...
это - преамбула...
прочитав выделенные слова потомка арабов, захвативших в Средневековье Западную Европу, я решил проверить в квартире все двери...
все а порядке легко открываются и закрываются и не скрипят...
приободрившись я с некоторым сомнением решил заглянуть в Диалог... зашел...принюхался... вроде никакого амбре...
в недоумении подумал - о чем шумим?.. а мне в ответ слышится - шумим, братец, шумим... ну ладно , думаю, хоть и не Романум, но все же форум... надо оправдывать название...
в чем же, думаю, такая привлекательность Диалога, коли столько людей, готовых бить склянки, собрал...
снова принюхался, даже пальчиком осторожно поковырял... нет, дурно не пахнет... даже нужным оказался - много полезных информационных инструментов, больше вроде ничего и не надо... зашел, проверил, ну, и иди восвояси...
а читать все чукчами-писателями (анекдот) написанное не обязательно, ну, если что-то полезное... для информации...
и переживать, что виртуально ты тоже в списке этих чукчей - последнее дело... количество нервов в нашем организме - ограничено... а потому.
поедим ка мы на прощание блинов, да и простим друг друга...