MSN87 пишет: "Интересно, почему?"
Тут может быть тьма причин, причём своих у каждого...
Как "ветеран склянок" и именно "в возрасте" я лично за СЕБЯ скажу...
В январе месяце я зарегистрировался здесь (14-го, ЕМНИП) и на Купусе (23-го), на этих двух форумах уже несколькими постами отметился, а вот на ФФ я зарегился в последних числах февраля и пока -- лишь зарегился... Хотя как "читака" на все три я начал потихоньку заглядывать одновременно.
И -- почему вдруг ТАК?.. И в ЧЁМ для меня разница?..
А ответ очень прост... Я пришёл на эти три форума вслед за ЛЮДЬМИ, со "склянок" ушедшими. Вот куда ОНИ -- туда и я... Понимая, что уже в ближайшие пару месяцев мне неизбежно придётся из трёх площадок выбирать Главную для МЕНЯ (даже не отторгая две второстепенных), я очень чётко понимаю и осознаю: САМЫМ главным критерием моего выбора будет
-- вовсе не графическое оформление, обилие функций, удобство пользования и прочая малозначимая хрень
-- вовсе не обилие информации и даже (при всей своей значимости) не конкретные финансовые рекомендации и советы
А именно -- ЛЮДИ и ИМЕНА, на площадках оных сконцентрированные...
Лично для меня ГЛАВНАЯ прелесть всех этих форумов (как почившего, так и тока рождённых) заключается именно в ЛЮДЯХ, и только, и -- я буду ТАМ, где будет их квалифицированное БОЛЬШИНСТВО!..
Доживёте до моего возраста и ОБЯЗАТЕЛЬНО поймёте -- в эти года деньги к нам приходят и так-же уходят, и это всего лишь круговорот... А вот люди, в той или иной степени нам близкие -- только уходят, увы...
Как-то именно в старости научаешься по настоящему ЦЕНИТЬ и правильно расставлять приоритеты...
Сугубо личное мнение, ежели что...