Вот ПБ завлечь на форум -это было бы огромным плюсом! И что-нибудь типа Народного рейтинга замутить. Чтоб обратные связи с банками были. Склянки были хороши тем, что их читали не только ПБ, но и руководство банков. Мне как-то после публикации на форуме (даже не в НР, а просто в профильной ветке) позвонили из поддержки, исправили всё, что нужно, и попросили на форуме этот факт отметить - руководство потребовало...
Форум, как обмен мнениями - это хорошо, но этого мало.
Нужна реакция банков, это важно!
Если будет "народный рейтинг" при достаточном количестве отзывов и посетителей, то представители банков сами придут. Потому как любое нормальное руководство банков будет смотреть и стремиться улучшить рейтинг своего банка. Я помню еще в 2008-2009 году о какой-то проблеме в народном рейтинге отписался, причем там какой-то вопрос был, который в отделении банка решить не могли. Тогда вроде и представителей банка на форуме и в рейтинге еще не было. А все равно, потом пришел в отделение банка, так вопрос не только решился, а мне маринки в банке еще говорят: "А мы догадались, что это Вы в рейтинге написали. И правильно сделали, что написали, мы бы сами не смогли решить вопрос. Вот только плохую оценку не нужно было ставить".Вот зазывать разных ПБ на форум - это очень нужное дело!
Мы со своей стороны должны обещать им максимально-корректное общение!!!
Так что, думаю, достаточное количество посетителей при возможности давать ими оценку работы банков может решить проблему появления представителей банков на форуме.