юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 1,959
Кто деньгами распоряжается?При чём здесь карточка? Где я про нее писал? Я, если что, про реквизиты карты или МП. Так в чём в этом случае ошибка и какая?
Кто деньгами распоряжается?При чём здесь карточка? Где я про нее писал? Я, если что, про реквизиты карты или МП. Так в чём в этом случае ошибка и какая?
Тот, у кого карта, установленное МП и знание реквизитов+сим-карта.Кто деньгами распоряжается?
Имя просто скажите, кто?))Тот, у кого карта, установленное МП и знание реквизитов+сим-карта.
Так и не понял, в чем ошибка знать реквизиты карты или установленное МП?
Да кто угодно зная/имея вышеперечисленное.Имя просто скажите, кто?))

Не надо увиливать от ответа))Да кто угодно зная/имея вышеперечисленное.
Такое впечатление, что Вы не на банковском форуме находитесь или в "банковские" темы не заходите, а только в беседку![]()
За последние годы всплывает много историй про "черных вдов", как находят не известных родственников с кем надо делить выплаты за погибших и прочая лютая дичь.Это тема для СМИ и ТВ. Посмотрим, рискнет ли кто-нибудь из перечисленных структур послать отца.
Не над сравнивать т.с. штатских обывателей и тему наглого развода бойца СВО. За такое может славно прилететь.
Смысл. Мне как-то всё равно.Не надо увиливать от ответа))
Это Вы по закону ) Ну и живите по закону. К чему тогда претензии к банковским клеркам? Что они сделали не по Закону?Деньгами распоряжается сын, который на гражданке набрал кредитов в мфо, то есть финансово неграмотный человек.
А я к клеркам, никаких претензий и не предъявляю. Это еще так сказать цветочки, ягодки за ленточкой будут.Смысл. Мне как-то всё равно.
Это Вы по закону ) Ну и живите по закону. К чему тогда претензии к банковским клеркам? Что они сделали не по Закону?
Да мы и не спорим, так беседуемчего то не в ту степь вы спорите. вы пытаетесь законы гражданки применить, там другие законы.

Я что то не правильно сказал?@юный корейко1, вам поболтать, а у ТС конкретный случай с непутевым, но всё же близким человеком. Фильтруйте базар!![]()
нам это зачем?замена прав тракториста машиниста в
Как зачем? Вы разве не на форуме трактористов-машинистов находитесь?нам это зачем?

Еще раз. Глубокомысленно трещать можете о своем сыне. У вас словесное недержание? А о чужих детях завали хлебало. Так понятнее?И он не к теще на блины контракт подписал, там людей убивают, становятся инвалидами, пропадают без вести, вы разве не в курсе?
А еще говорят москвичи воспитанные и культурные людиЕще раз. Глубокомысленно трещать можете о своем сыне. У вас словесное недержание? А о чужим детях завали хлебало. Так понятнее?

Смотри выше название темы.Как зачем? Вы разве не на форуме трактористов-машинистов находитесь?![]()