• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Покупки на Озоне (читают 7)

Хек

Участник
Спасибо
232
Цена конечно хорошо, но...
У меня в пунктах озона как-то почище, поприятнее, чем в ВБ, где ну просто откровенная помойка.
А когда начинается "немолодая тётка получила десять тряпок, щас она их все посмотрит, померит и девять вернёт" - проклинаю всё. Теперь для меня ВБ только для 100% хлама от тинька.

Chairman

Участник
Спасибо
1,221
У меня в пунктах озона как-то почище, поприятнее, чем в ВБ, где ну просто откровенная помойка.
Те пункты обоих маркетплейсов, где я получаю - это по сути один пункт (одного собственника), разделенный пополам: слева стойка ОЗОН, справа WB - соответственно сервис одинаковый.

YuriS

Мастер
Спасибо
7,547
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
На озоне по моим наблюдениям за последний год стало всё равно дороже, не забывайте сравнивать разные маркетплэйсы перед покупкой.
У меня если в %, то где-то 70 на 30 в Пользу Озона по ценам а значит и покупкам тоже.

Barkley

Участник
Спасибо
36
Город
Петропавловск-Камчатский
Стаж c
04.10.16
Опыт
310/10
Здравствуйте. Простите что не по теме, но очень нужен совет (помощь). Заказал товар с Китая на Озоне, оплатил с баланса. Доставка (на почту России) уже 3 раза переносилась, около 2 месяцев уже прошло. В итоге получить не успеваю (по работе уезжаю надолго). Что делать, чтобы вернуть свои потраченные средства. (До поддержки шансов достучаться нет/не смог)

AlexL

Участник
Спасибо
34
Здравствуйте. Простите что не по теме, но очень нужен совет (помощь). Заказал товар с Китая на Озоне, оплатил с баланса. Доставка (на почту России) уже 3 раза переносилась, около 2 месяцев уже прошло. В итоге получить не успеваю (по работе уезжаю надолго). Что делать, чтобы вернуть свои потраченные средства. (До поддержки шансов достучаться нет/не смог)
По идее, когда посылка доедет до пункта выдачи, вы можете не получая ее отменить заказ через чат -бот и деньги вернуться.

• Спасибо!
Реакции: Barkley

Barkley

Участник
Спасибо
36
Город
Петропавловск-Камчатский
Стаж c
04.10.16
Опыт
310/10
По идее, когда посылка доедет до пункта выдачи, вы можете не получая ее отменить заказ через чат -бот и деньги вернуться.
Благодарю за ответ.Подскажите пожалуйста, а У Вас был подобный опыт (Китай+почта России)?

AlexL

Участник
Спасибо
34
Подскажите пожалуйста, а У Вас был подобный опыт
Да, но только доставка была в пункт самовывоза Озон. Продавец обманул с бонусами за отзыв, убрал карточку товара и пропал, заказ получилось отменить только после того как до конечной точки добрался.

• Нравится
Реакции: mirmik и gensek_ussr

N@dya

Мастер
Спасибо
3,036
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
26 февраля делала заказ с доставкой на завтра. Потом поменяли на Срок доставки на уточнении. Прождала 3 дня, писала и продавцу и в техподдержку - бесполезно. Отменила заказ, деньги вернули сразу. Самое забавное - тут же у этого же продавца заказала снова , еще и чуть дешевле оказалось, привезли завтра. Не али

Chs177

Куратор
Спасибо
5,297
@N@dya, бывают у Озона такие проблемы с отдельными заказами. Особенно много в новогодний период было. И ситуация когда перезаказываешь и товар приходит - частая.

• Нравится
Реакции: gensek_ussr

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,256
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Самое забавное - тут же у этого же продавца заказала снова , еще и чуть дешевле оказалось, привезли завтра.

Так это вообще фишка Озона: заказываешь товар - пока он идет несколько дней, поглядываешь на цену. Если цена снизилась, можно отменить заказ и сделать новый, подешевле.
Ну прям как фиксация ставки по вкладу на ФУ :)

Angelada

Мастер
Спасибо
3,864
опыт (Китай+почта России)?
У меня был. По прибытию оформила отказ.

Но даже ничего не оформляя, он пролежит положенные две недели (вроде) и сам отменится.

Хотя продавцы разные и у некоторых бывают заскоки.)
Недавно один меня послал по-китайски)).

Приехала одна мебельная ручка вместо 4. Оформляю возврат, он разделился на 4 возврата.
Если я верну эту одну ручку, вернется четверть суммы.

Пишу продавцу. Он - Дорогая, Прости, извини, мир, друзьба!
Я - вы вернете всю сумму?
Он - мир, друзьба!
Я - друзьба, друзьба, верните деньги!
Он - у нас суперкантрол, спроси у семьи, где остальной товар, у нас весы точные.
Я - Слушайте, суперкантрол, друзьба друзьбой, а табачок врозь.
Он - Возвращайся к богам и демонам, как только получишь его.
Я - И вас туда же.

Написала в поддержку Озон, тут же вернули деньги.))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,453
Пользователи
8,603
Новый пользователь
Short

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм