Leodor
Участник
- Спасибо
- 662
Ничего себе скидочка в 30%. Тема достойная изучения) СпасибоНапример вот, товар со скидкой стоит 45 тысяч, а если взять купон продавца, то ещё минус 14.
Ничего себе скидочка в 30%. Тема достойная изучения) СпасибоНапример вот, товар со скидкой стоит 45 тысяч, а если взять купон продавца, то ещё минус 14.
Это химера, а не скидка. Потому что он так и стоит 30 с небольшим. Достаточно забить в поиск яндекса.Ничего себе скидочка в 30%.
Я не считаю. Я просто беру нужную модель, и забиваю в общий поиск Яндекса. А далее уже там смотрю самую низкую цену. И как правило ( в 99% случаев) нахожу дешевле.Вы считаете, что любые подобные распродажи - всегда химера?
Нет, но только тогда, когда вы мониторите цены и знаете сколько конкретная вещь стоит в обычное время, без распродажи. Только в таком варианте можно на распродаже взять дешевле.Вы считаете, что любые подобные распродажи - всегда химера?
Именно так и нужно всегда делать, и я так делаю.беру нужную модель, и забиваю в общий поиск Яндекса. А далее уже там смотрю самую низкую
И всегда жалею таких, клюющих сходу.- Ух ты!
А какой планшет купили,если не секрет? И для чего - альтернатива ноутбуку?У меня никак не получается. Вчера оплатил планшет на Озоне только потому, что не успел на Али его отхватить. Опередили демоны.И то только потому на Озоне взял, что дороже незначительно чем на Али и продавец точно с Али. Видимо на Озоне не сразу скидка аннулируется. Сейчас телефон надо еще прикупить успеть на Али.
![]()
В этом случае Вы не правы, хотя и сам так обычно делаю. Я вчера специально сразу на Яндексе пробил эту модель телефона для сравнения, и там 30 с небольшим стоили модели с памятью 256ГБ, а с 512ГБ, как на Озоне, начинались от 40К только.Это химера, а не скидка. Потому что он так и стоит 30 с небольшим. Достаточно забить в поиск яндекса.
Так что это просто маркетинговый ход
А ноутбук в самолете из кармана кресла выпал и ремонтировать смысла нет.А какой планшет купили,если не секрет? И для чего - альтернатива ноутбуку?
Если что, то я не олигарх, не блогер, не вор и не закладчик.И всегда жалею таких, клюющих сходу.
Это олигархам позволительно и тем, кому деньги с неба падают. Блогерам, ворам и закладчикам).
33 500 Глобальная версия. Что даже близко не сорок, и таких цен завались. Но я же сразу оговорился, что на Озоне все равно дешевле.а с 512ГБ, как на Озоне, начинались от 40К только.
В помойках где-то? Там покупать потом себе дороже выйдет. Или скупой платит дважды и бы лучше переплатил, чем где-то в фирмах однодневках типа ноунейм что-то покупать.33 500 Глобальная версия. Что даже близко не сорок, и таких цен завались.
Ну почему... На Болтуне, например, такая цена. 10 лет уже люди торгуют.В помойках где-то?