N@dya
Мастер
- Спасибо
- 2,779
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
Я тоже, но когда присутствует дрянной привкус - тут и знатоком не надо бытьЯ не знаток риса,
Я тоже, но когда присутствует дрянной привкус - тут и знатоком не надо бытьЯ не знаток риса,
Вот именно.Я в рисе тоже не разбираюсь, вкус чувствуется когда его чистый ешь,а если с соусом или вперемежку с чем нибудь ,не чувствую разницы во вкусе..
Аналогично с кофе) в чистом виде я могу оценить хороший или плохой, а когда он с молоком и топингом вообще не понятно,что пьешь)Вот именно.
А без подливки он мне в глотке застрянет сразу))
и на мой взгляд не в лучшую сторону.@olgaju, а вы пробовали красный рис? Такой как девзира? Мне кажется, что он сильно отличается по вкусу от белого.
Не дают вскрывать посылку в ПВЗ. Отказаться можно, но только по результатам внешнего осмотра упаковки. Если заказ получили, то через заявку на возврат.Если покупать на Озоне и написано покупка из за рубежа, на нее распространяется возврат , можно отказаться от товара при получении,если не подошёл или нет?
Как то все не просто там, получается одежду-обувь лучше не покупатьНе дают вскрывать посылку в ПВЗ. Отказаться можно, но только по результатам внешнего осмотра упаковки. Если заказ получили, то через заявку на возврат.
https://docs.ozon.ru/common/ozon-global/returns-from-abroad/?country=RU
По моему мнению лучше на Али если для товара есть опция "Free return"("Бесплатный возврат") - можно вернуть товар в течении 15 дней бесплатной отправкой почты по России (да, через спор, но там всё автоматом - заявка, штрих-код для почты).Как то все не просто там, получается одежду-обувь лучше не покупать
У меня в последнее время получается что на Озоне дешевле и достаточно существенно.Часть товара на Озоне есть от тех же продавцов и практически по тем же ценам.
У меня никак не получается. Вчера оплатил планшет на Озоне только потому, что не успел на Али его отхватить. Опередили демоны.У меня в последнее время получается что на Озоне дешевле и достаточно существенно.
И то только потому на Озоне взял, что дороже незначительно чем на Али и продавец точно с Али. Видимо на Озоне не сразу скидка аннулируется. Сейчас телефон надо еще прикупить успеть на Али. 
Там кривые описания, сталкивался когда искал. Тоже смущало, но пришла K2.только судя по описанию на Озоне продается К1: " Набор конических борфрез из нержавеющей стали 38 мм"
А что это такое? И как получить? подскажите пожалуйста)а вместе с купонами продавцов,
А там на некоторые товары продавцы дают купоны скидочные. Вроде их надо брать как можно больше. Понадобятся или нет потом видно будет. Я не особо за этим слежу. Ещё какие то задания есть для срезки цены. Короче гуглить надо. Но это все до 27 марта. Например вот, товар со скидкой стоит 45 тысяч, а если взять купон продавца, то ещё минус 14.А что это такое? И как получить? подскажите пожалуйста)