Открытие | Opencard, Opencard Плюс и Премиум (читают 7)

Crash

Мастер
Спасибо
77
Стаж c
29.09.14
Опыт
1926/146
Перешел в последней день августа. При этом в ВТБ был НС с приветственной ставкой, которая действовала еще и весь сентябрь.
1 окт закрыл НС. И через пару часов открыл новый - ставка максимальная!
Тоже сомневался, в чате Открытия сказали, что все (персональные) плюшки вам обещает ВТБ, с них спрос, если что. Я все заскринил на всякий случай.
С НС все OK, теперь жду 1500/2000. )
Есть ещё кто с таким же положительным опытом перехода?

А то бонусы по 50 в сутки списывают, а переходить до конца октября опасаюсь - что не смогу счёт в ноябре открыть с повышенной ставкой.

Daydel

Старожил
Спасибо
459
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75

А то бонусы по 50 в сутки списывают, а переходить до конца октября опасаюсь - что не смогу счёт в ноябре открыть с повышенной ставкой.
В теме ВТБ отписывались, что дали повышенную ставку на НС через несколько месяцев после перехода.
Может, не стоит доводить до сгорания всех баллов...

Crash

Мастер
Спасибо
77
Стаж c
29.09.14
Опыт
1926/146
Вчера хотел пообщаться с поддержкой по поводу списания 50 бонусов, узнать периодичность списания, но человек ответил только сегодня.

Сначала оператор гнала полную пургу: давала ссылки на тарифы, в которых ничего про это нет, потом начала слать цитаты из тарифов, в которых тоже не про это, потом зарядила фразу "ограничения отсутствуют"

Я требовал указать ГДЕ это конкретно написано и КАКАЯ периодичность списания, после долгой переписки и демонстрирования цитат, в которых ничего не было, я задал вопрос "Русский язык для неё родной или она иностранный специалист? т.к. у меня возникли сомнения, что она не понимает вопроса!"

наконец я её добил, получил ответ:
"Направила запрос на уточнение. Ожидайте обратной связи в течение 2-3 дней"

Посмотреть вложение 15601 Посмотреть вложение 15600
Сегодня получил ответ

Image 2024-10-04.jpg

Если надо кому, ссылка https://cdn.open.ru/storage/files/TF-165-14_rules_bank_cards.pdf

Что-то я в п.35 ничего не вижу прио списание 50 бонусов ежедневно.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Volzhanin

Crash

Мастер
Спасибо
77
Стаж c
29.09.14
Опыт
1926/146
В теме ВТБ отписывались, что дали повышенную ставку на НС через несколько месяцев после перехода.
Может, не стоит доводить до сгорания всех баллов...
Через несколько месяцев это сколько?
Через 6 месяцев обнуляется.
Если до перехода прошло месяца три с закрытия счёта и после перехода "несколько месяцев", типа 3 - вот и стал "новым клиентом" и соответственно повышенная ставка независимо от перехода.

Daydel

Старожил
Спасибо
459
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Через несколько месяцев это сколько?
Через 6 месяцев обнуляется.
Если до перехода прошло месяца три с закрытия счёта и после перехода "несколько месяцев", типа 3 - вот и стал "новым клиентом" и соответственно повышенная ставка независимо от перехода.
Читать тут.

• Спасибо!
Реакции: Volzhanin

SP65

Мастер
Спасибо
858
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
У меня так-же положительный опыт. Переходил из Открытия в середине августа, тогда у меня уже в ВТБ был действующий НС с повышенной ставкой до конца сентября.
30 сентября вывел все деньги и закрыл НС. Сейчас предлагают открыть ещё один НС так-же с повышенной ставкой.

• Спасибо!
Реакции: Crash

Crash

Мастер
Спасибо
77
Стаж c
29.09.14
Опыт
1926/146
А 2000 надо тратить с тех карт которые перешли из Открытия или можно тратить с той карты которая была в ВТБ?

У меня по карте ВТБ сейчас акция "Дадим 10% кешбека за любые покупки, но не более 1000р"
Можно по этой же карте тратить, получу 1000+1500?

SP65

Мастер
Спасибо
858
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
@Crash, Я тратил с карты, которая уже была в ВТБ. Бонус уже получил.

• Спасибо!
Реакции: dealpa и Crash

Term

Мастер
Спасибо
848
Открывашка всем рекламу шлет на кредит по сниженной ставке? Обещает КБ 25000 ру. А открывашка не офигела?)

plover

Модератор
Спасибо
2,161
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
@Term, а что такого? Это реклама кредита от ВТБ, частью которого Открытка фактически уже стала.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
430
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Был ли опыт при переходе из Открытия, что дали продление Премиума в ВТБ при акционном действующем Премиуме в ВТБ. Исходное: Премиума в Открытии нет, в баннере-приглашении тоже :(

ddugin

Участник
Спасибо
114
Открытие напоследок порадовал. Супруга перешла в ВТБ и я решил проверить, как работает автоперевод. Отправил на ее карту открытия 5р, которые были списаны как комиссия. Ну и фиг бы с ними, комиссия у них с запозданием списывается, но на досуге было составлено обращение ))) и, тадаам, на ВТБ пришла извинительная тыща. Так что автоперевод работает, обещан месяц после перехода, и иногда с умопомрачительными процентами )))). Эх. Нравился мне этот банк.

• Спасибо!
Реакции: dealpa

Vladimir84

Участник
Спасибо
20
Открытие напоследок порадовал. Супруга перешла в ВТБ и я решил проверить, как работает автоперевод. Отправил на ее карту открытия 5р, которые были списаны как комиссия. Ну и фиг бы с ними, комиссия у них с запозданием списывается, но на досуге было составлено обращение ))) и, тадаам, на ВТБ пришла извинительная тыща. Так что автоперевод работает, обещан месяц после перехода, и иногда с умопомрачительными процентами )))). Эх. Нравился мне этот банк.
Обращение куда - в Втб или открытие, и каким способом составлялось- оператор или чат? Дело в том, что я не могу в поддержку открытия достучаться, отправляют в Втб

ddugin

Участник
Спасибо
114
Обращение куда - в Втб или открытие, и каким способом составлялось- оператор или чат? Дело в том, что я не могу в поддержку открытия достучаться, отправляют в Втб
Чат открытия из приложения

• Спасибо!
Реакции: Vladimir84

nexxter

Старожил
Спасибо
5
У кого-нибудь дизайнерские карты Marvel перешли без проблем в ВТБ?
Дело в том, что у меня они перестали отображаться, хотя девушка Открытия звонит и предлагает мне их перевести без проблем, а вот в чате Открытия пишут, что такие карты перевести не получится, кому верить?
ps открывал все 3 карты MasterCard

пепел доллара

Участник
Спасибо
143
Стаж c
31.03.23
Опыт
88/30
Не всем. Но это действует для всех.
Сегодня пытал двух маринок в чате - будет ли комиссия с карты, которая осталась в Открытии так как на нее переводятся %% с вкладов. Ответ - будет, но типа потом вернем.
Банк делает движения не понимая издержек.
С интересом ждал результата этого эксперимента на себе. Вчера на карту Открытия пришли проценты по оставшемуся небольшому вкладу. Прождал почти весь день, откусят 1000 рублей комиссии или нет. Не откусили. Вывел проценты по СБП в другой банк.
Маринки, как всегда, не подвели своими консультациями. :grin:

903

Участник
Спасибо
92
Сегодня ВТБ последние 500 руб. из 1500 выплатил за переход из Открытия и покупки по дебетовой карте. Ранее кэшбэк 10 % за задолженность по кредитке Открытия выплатил (жаль, маленькая была, не просек этот момент). Так что все обещанные плюшки ВТБ выплатил.

zbignich

Участник
Спасибо
116
Перевел члена семьи (клиента ВТБ) в ВТБ. Баннер предлагал конвертировать бонусы в рубли, вклад почему-то только 19% и ВТБ-счет тоже почему-то только 20%. В МП ВТБ ничего из плюшек не появилось :negative:, а хотелось бы ВТБ-счет с 22%. Или подождать нужно?

Qatar

Участник
Спасибо
13
Перевел члена семьи (клиента ВТБ) в ВТБ. Баннер предлагал конвертировать бонусы в рубли, вклад почему-то только 19% и ВТБ-счет тоже почему-то только 20%. В МП ВТБ ничего из плюшек не появилось :negative:, а хотелось бы ВТБ-счет с 22%. Или подождать нужно?
Странно, вроде всем ранее давали максималку по ВТБ-счету, значит должно у Вас было 22% на минимальный остаток отобразиться.

zbignich

Участник
Спасибо
116
значит должно у Вас было 22% на минимальный остаток отобразиться.
Сейчас в МП ВТБ висит предложение 16/17% (как и было до миграции из открытия). Предыдущий ВТБ-счет с приветственной надбавкой закрыт 30 сентября по истечении 3 месяцев

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,049
Новый пользователь
ЕленаАл

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм