Открытие | Opencard, Opencard Плюс и Премиум (читают 7)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
872
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Сейчас с удивлением обнаружил (случайно) что открытие предлагает к компенсации операцию пополнения ФУ по СБП..
Кто-нибудь пробовал?
Получается, это можно запросто пополнить ФУ на сумму ровно под бонусы..

AlexSpb

Участник
Спасибо
331
Город
СПб
Сейчас с удивлением обнаружил (случайно) что открытие предлагает к компенсации операцию пополнения ФУ по СБП..
Кто-нибудь пробовал?
Получается, это можно запросто пополнить ФУ на сумму ровно под бонусы..
Пол года назад компенсация ФУ с кодом 9400 у меня работала, хотя многие в ТГ писали, что покупка не определяется у них для компенсации. Возможно это связано с картой, у меня MC. Как сейчас, не знаю, но думаю, если операция отображается в разделе для компенсации, то да, возможно компенсировать и вывести необходимую сумму под бонусы.

Последнее редактирование:

Lilu

Новичок
Спасибо
0
Господа, а мне приходят смс с обещанием кешбеков за переход в втб, в мае было до 3тр, щас типо плати 3 месяца и 1500р вот прям сейчас перейдешь и будет тебе счастье, только вот ни ссылок никаких в смс, ни инфа в иб, чат не отвечает что-то, кому-то приходило такое, может знаете детали, какие сроки этого "щедрого" предложения? хочется и за жкх получить еще кешбек и с втб за перевод получить, их кешбек пока как-то не очень, вряд ли буду пользоваться

Lilu

Новичок
Спасибо
0
PS ответила мне поддержка Открытия, про переход с кешбеком ничего не сказали, говорят поломался переход в ВТБ, ждите, но если есть кешбековые баллы, то либо трать в июле либо переходи иначе их не получить, не сильно большой выбор...

flaims

Участник
Спасибо
104
Оплата ЖКУ по ИНН (ГИС ЖКХ) из ЛК отражается с мсс 4812. Как такое может быть? Получается, что кэшбэк за ЖКХ не будет начислен?
Оплачивала кредиткой ЖКХ 01.07 и 10.07, стандартные оплаты для Открытия.
Ни по одной вообще не показывает в МП мсс.
По оплате от 01.07 показывает пока правильное количество ожидаемых бонусов.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
872
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Оплачивала кредиткой ЖКХ 01.07 и 10.07, стандартные оплаты для Открытия.
Ни по одной вообще не показывает в МП мсс.
Его очень не сразу начинают показывать)) но потом показывают.

Вложения

• IMG_20240712_190116.jpg
    IMG_20240712_190116.jpg
    91.9 KB · Просмотры: 29
  • Спасибо!
Реакции: LEON 3103

хомячок

Участник
Спасибо
336
Перешел в ВТБ.НС под 18 открыл.Все баллы от Открытия зачислились.Все-мп Открытия можно сносить?

Term

Мастер
Спасибо
849
Напомните как компенсируются баллы в открывашке. Есть 1615. 73 балла. Надо покупку сделать на 1615 руб? Так пройдет?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
872
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Есть 1615. 73 балла. Надо покупку сделать на 1615 руб? Так пройдет?
Да. Между 1500 и 1615
С другой стороны, при переходе в ВТБ обещают же все бонусы рублями отдать 1:1

• Спасибо!
Реакции: Term

WizardU

Мастер
Спасибо
1,199
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Жду более интересных предложений от них для перехода. За 500 руб не интересно.)
Почему же, обещают НС 18%, бонусы в рубли сразу (что тоже хорошо), иногда перепадает привилегия на 1 год - видимо кто статус Плюс когда-то имел и соответствующую карточку. Но если у вас там в Открывахе кредитка - то да, можно сидеть до упора. Но можно её в ВоТеБе рефинансировать, тоже неплохо по истечению грейса.

• Спасибо!

Term

Мастер
Спасибо
849
Почему же, обещают НС 18%, бонусы в рубли сразу (что тоже хорошо), иногда перепадает привилегия на 1 год - видимо кто статус Плюс когда-то имел и соответствующую карточку. Но если у вас там в Открывахе кредитка - то да, можно сидеть до упора. Но можно её в ВоТеБе рефинансировать, тоже неплохо по истечению грейса.
Все эти плюшки в втб уже есть, вместе с привилегией. Причем персональное предложение в втб 18.33%. Поэтому нужен более интересный стимул для перехода.)

• Спасибо!
Реакции: WizardU

WizardU

Мастер
Спасибо
1,199
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Все эти плюшки в втб уже есть, вместе с привилегией. Причем персональное предложение в втб 18.33%. Поэтому нужен более интересный стимул для перехода.)
"И когда ты скажешь довольно - всё золото превратится в битые черепки!" (с) :mosking: К концу периода уже без плюшек будет, а просто пинки :)

• Спасибо!

sierra

Участник
Спасибо
45
Есть здесь те, у кого номера телефонов в Открытии и ВТБ
у меня разные, все сделала через чат. Пришлось отправить им в чат свое фото с раскрытым паспортом. Все прошло успешно, перешла. Плюшку в виде НС =18% получила, вторую 500 руб за 500 пока под вопросом

Struzhkin

Мастер
Спасибо
872
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Коллеги, напомните плиз, где сейчас в ИБ/МП можно увидеть график выполнения условий для Плюс?
Раньше вроде в бонусах был календарик..
Сейчас не могу найти.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
872
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Забавно..
Сегодня пришла смс что мою дебетовую опенкард "для моего удобства" продляют до 2029 г. o_O
Так то она до 2023 г., сейчас работает только "сами знаете почему"..

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    926
    Пользователи
    6,048
    Новый пользователь
    0leg

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм