Пол года назад компенсация ФУ с кодом 9400 у меня работала, хотя многие в ТГ писали, что покупка не определяется у них для компенсации. Возможно это связано с картой, у меня MC. Как сейчас, не знаю, но думаю, если операция отображается в разделе для компенсации, то да, возможно компенсировать и вывести необходимую сумму под бонусы.Сейчас с удивлением обнаружил (случайно) что открытие предлагает к компенсации операцию пополнения ФУ по СБП..
Кто-нибудь пробовал?
Получается, это можно запросто пополнить ФУ на сумму ровно под бонусы..
Оплачивала кредиткой ЖКХ 01.07 и 10.07, стандартные оплаты для Открытия.Оплата ЖКУ по ИНН (ГИС ЖКХ) из ЛК отражается с мсс 4812. Как такое может быть? Получается, что кэшбэк за ЖКХ не будет начислен?
Его очень не сразу начинают показывать)) но потом показывают.Оплачивала кредиткой ЖКХ 01.07 и 10.07, стандартные оплаты для Открытия.
Ни по одной вообще не показывает в МП мсс.
Да. Между 1500 и 1615Есть 1615. 73 балла. Надо покупку сделать на 1615 руб? Так пройдет?
Жду более интересных предложений от них для перехода. За 500 руб не интересно.)Да. Между 1500 и 1615
С другой стороны, при переходе в ВТБ обещают же все бонусы рублями отдать 1:1
Почему же, обещают НС 18%, бонусы в рубли сразу (что тоже хорошо), иногда перепадает привилегия на 1 год - видимо кто статус Плюс когда-то имел и соответствующую карточку. Но если у вас там в Открывахе кредитка - то да, можно сидеть до упора. Но можно её в ВоТеБе рефинансировать, тоже неплохо по истечению грейса.Жду более интересных предложений от них для перехода. За 500 руб не интересно.)
Все эти плюшки в втб уже есть, вместе с привилегией. Причем персональное предложение в втб 18.33%. Поэтому нужен более интересный стимул для перехода.)Почему же, обещают НС 18%, бонусы в рубли сразу (что тоже хорошо), иногда перепадает привилегия на 1 год - видимо кто статус Плюс когда-то имел и соответствующую карточку. Но если у вас там в Открывахе кредитка - то да, можно сидеть до упора. Но можно её в ВоТеБе рефинансировать, тоже неплохо по истечению грейса.
Да, все верноДа. Между 1500 и 1615
С другой стороны, при переходе в ВТБ обещают же все бонусы рублями отдать 1:1
"И когда ты скажешь довольно - всё золото превратится в битые черепки!" (с) К концу периода уже без плюшек будет, а просто пинкиВсе эти плюшки в втб уже есть, вместе с привилегией. Причем персональное предложение в втб 18.33%. Поэтому нужен более интересный стимул для перехода.)
Так они теперь уже точно после 15.07 начнут превращаться в тыквы)Но если у вас там в Открывахе кредитка - то да, можно сидеть до упора.
До 19го, говорят в банке, надо с кк, потом будет плохо. Планирую "синицу", пора.стимул
Есть здесь те, у кого номера телефонов в Открытии и ВТБ
у меня разные, все сделала через чат. Пришлось отправить им в чат свое фото с раскрытым паспортом. Все прошло успешно, перешла. Плюшку в виде НС =18% получила, вторую 500 руб за 500 пока под вопросом