Вот так это у меня выглядит, затем захожу в карту, там есть возможность снять галочку с автопереводагде там можно включить автоперевод
Вот так это у меня выглядит, затем захожу в карту, там есть возможность снять галочку с автопереводагде там можно включить автоперевод
По КуАр с квитанции - можно, а по СБП КуАр - нельзя.Подскажите, за ЖКХ для начисления кэшбэка можно по QR-коду оплачивать?
Ну у вас хоть карта тут видна. А у меня вообще пусто. Пишет у вас нет карт и счетов. Хотя может у меня iPhone и приложение старое.Вот так это у меня выглядит, затем захожу в карту, там есть возможность снять галочку с автоперевода
Читайте условия акциикто перешел в ВТБ и кому предлагалась компенсация покупки 500 за 500 руб.Оплата ЖКХ прокатит?
+ за июль... И переведут в августе.и кэшбэк за июнь переведут в ВТБ
сегодня не открывается ((У кого-нибудь работает сервис "Моя семья" (для обмена бонусами)?
вы уверены про август? тут как-то странно написано+ за июль... И переведут в августе
Мне понятно, до 31.07. совершенные операции отбонусируют до 10.08. И далее - к обманщикам.странно
Перевел бонусы в семье примерно в 14 ч.У кого-нибудь работает сервис "Моя семья" (для обмена бонусами)?
Вероятен минус в баллах у ВоТеБе) Тут уже задавал подобный вопрос один товарищ, но на себе проверять не стал, видимо Вряд ли их просто спишут.Вопрос, что будет,если в начале августа отменится покупка и начисленные баллы уйдут в минус? В ВТБ переедут? Или на счету появится минус в рублях?
У матери именно такая ситуация и возникла. Пришлось поменять в Открывахе номер на тот, что в ВоТеБе. После этого нормально перешла. Плюшку с 3-мес НС 18% предложили. Остальное пока не в курсе.Так вот, если в Открытии сделать телефон тем же, что в ВТБ-в МП открытия откроется снова возможность перехода в ВТБ (с возможными плюшками)? А в офисе Открытия после корректировки телефона могут предложить плюшки, если сразу после корректировки телефона перейти в ВТБ в офисе? У кого-нибудь такой опыт есть?
В МП снова баннер появился с предложением перейти в ВТБ? Или в офисе через операционистов?У матери именно такая ситуация и возникла. Пришлось поменять в Открывахе номер на тот, что в ВоТеБе. После этого нормально перешла. Плюшку с 3-мес НС 18% предложили. Остальное пока не в курсе.
Он и не исчезал - пока не перейдёшь.В МП снова баннер появился с предложением перейти в ВТБ? Или в офисе через операционистов?