• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Оплата штрафов ГИБДД без комиссии (читает 1)

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
125
Кто знает где оплатить штрафы ГИБДД без комиссии?
Госуслуги пишут комиссию:(

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
125
МИР без комиссии, MasterCard комиссию рисовало

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
5,897
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@clevermoneymakers, 12.05. МИР КЕБ без комиссии, кэшбек 1.5%.
Второй вариант: Квартплата плюс штраф (с комиссией 1%) паровозом с ЖКХ платить картой с КБ 5% за ЖКХ.

• Нравится
Реакции: Iva55

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,818
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
С МП Тинька без комсы платил.

• Нравится

Медведь

Мастер
Спасибо
373
Город
Москва
Стаж c
13.03.17
Опыт
4569/633
Есть мобильное приложение "штрафы ГИБДД без комиссии"
Android http://goo.gl/bRmGCS и iOS http://goo.gl/PcVUeu
В нем есть платить через Yandex Pay c привязанной картой, то комиссии не будет.
Я плачу с карты Райфайзенбанка. Кешбек 1,5%, МСС 9399

Iva55

Старожил
Спасибо
1,349
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Кто знает где оплатить штрафы ГИБДД без комиссии?
Госуслуги пишут комиссию
Я оплачиваю из ЛК банка ВТБ без комиссии, никаких данных вводить не надо, все мои штрафы уже есть в ЛК. "Лёгким движением мышки" нажать на нужный штраф "оплатить" и всё, оплачено, даже коды для подтверждения оплаты не приходят.
Ну, и кэшбека нет.
Ранее оплачивала из ЛК Альфы тоже без комиссии и без кэшбека.
Из ЛК Почта Банка платила тоже без комиссии, но там так много заполнять данных, вплоть до адреса и полностью ФИО. Ушла от них.
А Госуслуги, да, берут комиссию.

mcfer

Участник
Спасибо
141
Только сегодня оплатила штраф 1500 руб. (50% от 3000) на Мос.ру картой МТС скидка везде (оформлена виртуальная карта) без комиссии с кешбэком 3%. (45 руб.)

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr и Iva55

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,814
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Аналогично ВТБ (теперь без КБ, но и без комиссии) можно оплачивать в ИБ/МП Совкомбанка.
Я так все штрафы оплачиваю Халвой по № постановления.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Woods Palmer и Iva55

Alex62

Участник
Спасибо
415
Я оплачиваю из ЛК банка ВТБ без комиссии, никаких данных вводить не надо, все мои штрафы уже есть в ЛК.

Хм...А как информация о ваших штрафах попадает в личный кабинет ВТБ? Вы что то предварительно делали, и если делали то что именно?

• Нравится

Iva55

Старожил
Спасибо
1,349
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Хм...А как информация о ваших штрафах попадает в личный кабинет ВТБ? Вы что то предварительно делали, и если делали то что именно?
Ничего не подключала, вся информация с Госуслуг приходит сама. Я думала, что у всех клиентов ВТБ так. С прошлого года я так оплачиваю. Даже автоплатёж предлагают подключить. Нажал мышку - деньги ушли.
На главной странице ЛК ВТБ как-то появилась иконка "Счета на оплату", там все штрафы. Пару дней назад появилась иконка "Будьте на связи", мой номер телефона и баланс счёта. Внизу иконки - "пополните баланс".
ВТБ за нами зорко следит, всё о нас знает.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,814
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
А за что такой крутой штраф?
3000 - это еще мелочь, в сравнении с 5000, которые дают кроме парковки еще например за нечитаемые номера или выезд на встречку (но в последнем случае это даже счастье что штраф, а не лишение)

• Спасибо!
Реакции: Woods Palmer

mcfer

Участник
Спасибо
141
А за что такой крутой штраф? За неоплату платной парковки или за остановку в неположенном месте?
Езда по выделенке... чтоб её. Когда выезжаешь из Коммунарки на Калужское шоссе по ул. А.Монаховой, навигатор тебе говорит - через 300 метров поверните направо. Естественно, держишься правее и...буквально через 50 метров въезжаешь на выделенку, которая даже в выходные выделенка и по которой два автобуса раз в час проезжают.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,958
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
А выделенка разве не 1500? Было именно столько.

• Нравится
Реакции: bob252

bob252

Старожил
Спасибо
3,178
буквально через 50 метров въезжаешь на выделенку, которая даже в выходные выделенка
Так уже как 4 года по выделенной полосе нельзя личному транспорту даже в воскресенье выезжать. А на некоторые полосы, над которыми "кирпич" висит :grin: , нельзя даже таксистам ездить. Штраф 3000/1500.
Когда выезжаешь из Коммунарки на Калужское шоссе по ул. А.Монаховой, навигатор тебе говорит - через 300 метров поверните направо. Естественно, держишься правее и...буквально через 50 метров въезжаешь на выделенку
Тоже один раз чуть не влетел под ту камеру. :grin: Да, и за оплату в течении 20 дней скидка 50%. Не благодарите. :grin:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,590
Пользователи
9,419
Новый пользователь
annyanastasia333

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм