clevermoneymakers
Участник
- Спасибо
- 36
Я оплачиваю из ЛК банка ВТБ без комиссии, никаких данных вводить не надо, все мои штрафы уже есть в ЛК. "Лёгким движением мышки" нажать на нужный штраф "оплатить" и всё, оплачено, даже коды для подтверждения оплаты не приходят.Кто знает где оплатить штрафы ГИБДД без комиссии?
Госуслуги пишут комиссию
Я оплачиваю из ЛК банка ВТБ без комиссии, никаких данных вводить не надо, все мои штрафы уже есть в ЛК.
В Квартплата+ комиссия за штрафы ГИБДД не 1%, а фиксированная, 10 руб за штраф.Квартплата плюс штраф (с комиссией 1%)
Ничего не подключала, вся информация с Госуслуг приходит сама. Я думала, что у всех клиентов ВТБ так. С прошлого года я так оплачиваю. Даже автоплатёж предлагают подключить. Нажал мышку - деньги ушли.Хм...А как информация о ваших штрафах попадает в личный кабинет ВТБ? Вы что то предварительно делали, и если делали то что именно?
А за что такой крутой штраф? За неоплату платной парковки или за остановку в неположенном месте?
Парковка - 5000, остановка - стоянка 3000За неоплату платной парковки или за остановку в неположенном месте?
3000 - это еще мелочь, в сравнении с 5000, которые дают кроме парковки еще например за нечитаемые номера или выезд на встречку (но в последнем случае это даже счастье что штраф, а не лишение)А за что такой крутой штраф?
Езда по выделенке... чтоб её. Когда выезжаешь из Коммунарки на Калужское шоссе по ул. А.Монаховой, навигатор тебе говорит - через 300 метров поверните направо. Естественно, держишься правее и...буквально через 50 метров въезжаешь на выделенку, которая даже в выходные выделенка и по которой два автобуса раз в час проезжают.А за что такой крутой штраф? За неоплату платной парковки или за остановку в неположенном месте?
3000 уже давно.А выделенка разве не 1500? Было именно столько.
Так уже как 4 года по выделенной полосе нельзя личному транспорту даже в воскресенье выезжать. А на некоторые полосы, над которыми "кирпич" висит , нельзя даже таксистам ездить. Штраф 3000/1500.буквально через 50 метров въезжаешь на выделенку, которая даже в выходные выделенка
Тоже один раз чуть не влетел под ту камеру. Да, и за оплату в течении 20 дней скидка 50%. Не благодарите.Когда выезжаешь из Коммунарки на Калужское шоссе по ул. А.Монаховой, навигатор тебе говорит - через 300 метров поверните направо. Естественно, держишься правее и...буквально через 50 метров въезжаешь на выделенку