• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 41)

plover

Модератор
Спасибо
5,476
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
как выдоить с ВТБ кашу за налоги, чтобы выхлоп получился
Никак, только за счёт косвенного профита от 110-дневного грейса, если заплатить налоги 1 декабря.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: YuriS, Anton.K и Maxim98

Maxim98

Мастер
Спасибо
526
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Никак, только за счёт косвенного профита от 110-дневного грейса, если заплатить налоги 1 декабря.
Ну и плюс стандартный разврат из-за задвоения сумм по требованию и по декларации, отказать не могут - задвоение их вина, иначе им светит суд-турма-сибир.

kyr marcepal

Участник
Спасибо
138
Стаж c
28.01.15
Добрый день. Не знаю в какой теме лучше спросить, попробую в этой.
Подскажите пожалуйста, какие условия рефинансирования в Т-Банке?

В приложении предлагают до 2 000 000 р. на рефинансирование, а так же два раза звонили из банка, вчера и сегодня (входящий звонок с пометкой "Т-Банк рефинансирование").

В ВТБ есть КК с КЛ 300 тыс., которой я не пользуюсь совсем и в принципе она мне не нужна (куда и как её вывести я не знаю, вруны всё позакрывали).

Подумал, что можно попробовать объединить эти две ситуации.
Или Т-Банк не выдаст сумму, превышающую лимит КК другого банка?
А для чего тогда нужно это рефинансирование КК другого банка? Только для тех, кто платит % по КК и хочет уменьшить этот % ?

pda363

Участник
Спасибо
47

В приложении предлагают до 2 000 000 р. на рефинансирование, а так же два раза звонили из банка, вчера и сегодня (входящий звонок с пометкой "Т-Банк рефинансирование").

В ВТБ есть КК с КЛ 300 тыс., которой я не пользуюсь совсем и в принципе она мне не нужна (куда и как её вывести я не знаю, вруны всё позакрывали).

А для чего тогда нужно это рефинансирование КК другого банка? Только для тех, кто платит % по КК и хочет уменьшить этот % ?
Мне тоже звонили, но это с процентами причем высокими, чтобы было без процентов на 120 или 180 дней с подпиской про надо делать через их кк

• Спасибо!
Реакции: kyr marcepal

MACTEP

Участник
Спасибо
204

Вам нужен перевод баланса, а не рефинансирование, если вы хотите погасить и закрыть КК в другом банке и вернуть эти средства в Т в течении 120/180 дней. Если воспользуетесь, обратите внимание, что за датой погашения перевода баланса в Т нужно следить самостоятельно, почему-то банк не считает нужным уведомлять об этом, как об обязательном платеже по кредитке. Ну и для этого собственно у вас должна быть КК Т-банка, перевод делается с нее.

• Спасибо!

kyr marcepal

Участник
Спасибо
138
Стаж c
28.01.15
Вам нужен перевод баланса, а не рефинансирование, если вы хотите погасить и закрыть КК в другом банке и вернуть эти средства в Т в течении 120/180 дней. Если воспользуетесь, обратите внимание, что за датой погашения перевода баланса в Т нужно следить самостоятельно, почему-то банк не считает нужным уведомлять об этом, как об обязательном платеже по кредитке. Ну и для этого собственно у вас должна быть КК Т-банка, перевод делается с нее.
Спасибо, сошёлся пазл, я забыл про перевод баланса.
КК Т-Банка есть. Подписка Pro есть. Сообщение о снижении лимита через 15 дней тоже есть.

А как работает перевод баланса для закрытия КК другого банка?

Другую КК нужно обязательно закрыть, это я знаю.
А что с деньгами? Они возвращаются в какой-то момент? И куда?

Может быть раз прислали сообщение о снижении лимита, воспользоваться переводом баланса, чтобы обнулить КК.

manaj

Старожил
Спасибо
628
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
Если воспользуетесь, обратите внимание, что за датой погашения перевода баланса в Т нужно следить самостоятельно, почему-то банк не считает нужным уведомлять об этом, как об обязательном платеже по кредитке.
Добавлю. Посмотреть дату можно по кнопке график платежей
Screenshot_20260924_194623_T-Bank.jpg

MACTEP

Участник
Спасибо
204
А что с деньгами? Они возвращаются в какой-то момент? И куда?
Сначала нужно опустошить закрываемую кредитку - потратить на что-то, например. Но если тратить не на что, можно поискать способ вывести средства в нал. В КЕБ например сейчас снятие и переводы с КК без комиссии (но не в грейс), в ВТБ скорее всего такого нет, нужно смотреть. Ну и потом гасить КК переводом баланса, превращая таким образом свою крупную покупку/вывод средств по сути в рассрочку на 120/180 дней. Самый простой способ - просто делаете обычные покупки с ВТБ в течении льготного периода (3мес + 20 дней), в конце льготного периода закрываете задолженность переводом баланса и подаете на закрытие. В итоге получаете рассрочку на покупки до 110 + 180 дней.

• Спасибо!

mv_log

Мастер
Спасибо
834
Сначала нужно опустошить закрываемую кредитку - потратить на что-то, например. Но если тратить не на что, можно поискать способ вывести средства в нал. В КЕБ например сейчас снятие и переводы с КК без комиссии (но не в грейс), в ВТБ скорее всего такого нет, нужно смотреть. Ну и потом гасить КК переводом баланса, превращая таким образом свою крупную покупку/вывод средств по сути в рассрочку на 120/180 дней. Самый простой способ - просто делаете обычные покупки с ВТБ в течении льготного периода (3мес + 20 дней), в конце льготного периода закрываете задолженность переводом баланса и подаете на закрытие. В итоге получаете рассрочку на покупки до 110 + 180 дней.
Так товарищу через 15 дней КЛ уполовинят, какие 110 дней. У меня та же ситуация и есть кк которую можно закрыть - уралсиб как всегда ниоткуда увеличил кл до 310тыр. Но ПБ имеет смысл, только если опустошить закрываемую КК к моменту ПБ, - кл на тиньке все равно уполовинят, карту сделают в минус, все погашения будут тут же обнуляться. :facepalm:А если не обнулить целевую кк, то только деньги потеряешь, т.к. весь кл будет выведен и не сможешь даже ту половину кл, что оставят, снимать по 100тыр в месяц на Про. Как-то так мне это видится. :scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

Alexandr01

Мастер
Спасибо
360
Стаж c
24.02.11
Опыт
1600/104

В Т Банке я делал рефинансирование пару лет назад. Дали 15% годовых, сами проверили закрытие в БКИ. Никаких проблем

Вложения

• IMG_0419.jpeg
    IMG_0419.jpeg
    33.1 KB · Просмотры: 56
  • Спасибо!

Daydel

Старожил
Спасибо
1,527
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Реник наконец-то (с 3 попытки за последние месяца 3) повысил вчера лимит по КК супруга с 48999,22 до 97000 по кнопке в МП (когда-то успел срезать то, что на карте оставалось - 0,78р).
Upd. До 99000 - новое оповещение пришло.
понравилось, что ничего "рисовать" не пришлось, т.к. банк ничего не спрашивал - сумму лимита выбрал банк

Последнее редактирование:

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,808
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Жене вчера подняли по Платинум почти на 200к как "активному клиенту", она в августе ЕНС пополнила после пары лет бездействия.
У меня такая же ситуация - мне не поднимают.
И месяца не прошло..
Вчера и мне Тинькофф поднял,но всего на 20к))

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

user-818212747330

Мастер
Спасибо
2,561
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
получил по рефке вчера суперсплит, дали 195. 30ку потратил сразу. остальное попробую на пару мес пристроить. после выплаты рефки планирую закрыть.

Xleb

Участник
Спасибо
992
Оралочка очередной раз прислала уведомление с предложением второй КК до 600к. Дал последний шанс и кликнул снова. Опять в условиях одобрили 15к. И даже с "до 600к" кинули: увеличить можно только до 500к, по документам.
Короче, теперь только ждать увеличение первой карты со 150к.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,597
Пользователи
9,473
Новый пользователь
oleg_k66

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм