• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 44)

plover

Модератор
Спасибо
5,474
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
как выдоить с ВТБ кашу за налоги, чтобы выхлоп получился
Никак, только за счёт косвенного профита от 110-дневного грейса, если заплатить налоги 1 декабря.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: YuriS, Anton.K и Maxim98

Maxim98

Мастер
Спасибо
526
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Никак, только за счёт косвенного профита от 110-дневного грейса, если заплатить налоги 1 декабря.
Ну и плюс стандартный разврат из-за задвоения сумм по требованию и по декларации, отказать не могут - задвоение их вина, иначе им светит суд-турма-сибир.

kyr marcepal

Участник
Спасибо
138
Стаж c
28.01.15
Добрый день. Не знаю в какой теме лучше спросить, попробую в этой.
Подскажите пожалуйста, какие условия рефинансирования в Т-Банке?

В приложении предлагают до 2 000 000 р. на рефинансирование, а так же два раза звонили из банка, вчера и сегодня (входящий звонок с пометкой "Т-Банк рефинансирование").

В ВТБ есть КК с КЛ 300 тыс., которой я не пользуюсь совсем и в принципе она мне не нужна (куда и как её вывести я не знаю, вруны всё позакрывали).

Подумал, что можно попробовать объединить эти две ситуации.
Или Т-Банк не выдаст сумму, превышающую лимит КК другого банка?
А для чего тогда нужно это рефинансирование КК другого банка? Только для тех, кто платит % по КК и хочет уменьшить этот % ?

pda363

Участник
Спасибо
46
Добрый день. Не знаю в какой теме лучше спросить, попробую в этой.
Подскажите пожалуйста, какие условия рефинансирования в Т-Банке?

В приложении предлагают до 2 000 000 р. на рефинансирование, а так же два раза звонили из банка, вчера и сегодня (входящий звонок с пометкой "Т-Банк рефинансирование").

В ВТБ есть КК с КЛ 300 тыс., которой я не пользуюсь совсем и в принципе она мне не нужна (куда и как её вывести я не знаю, вруны всё позакрывали).

Подумал, что можно попробовать объединить эти две ситуации.
Или Т-Банк не выдаст сумму, превышающую лимит КК другого банка?
А для чего тогда нужно это рефинансирование КК другого банка? Только для тех, кто платит % по КК и хочет уменьшить этот % ?
Мне тоже звонили, но это с процентами причем высокими, чтобы было без процентов на 120 или 180 дней с подпиской про надо делать через их кк

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,597
Пользователи
9,471
Новый пользователь
maksimvlkv

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм