plover
Модератор
- Спасибо
- 5,474
- Город
- Сызрань
- Опыт
- 18385/2794
Никак, только за счёт косвенного профита от 110-дневного грейса, если заплатить налоги 1 декабря.как выдоить с ВТБ кашу за налоги, чтобы выхлоп получился
Никак, только за счёт косвенного профита от 110-дневного грейса, если заплатить налоги 1 декабря.как выдоить с ВТБ кашу за налоги, чтобы выхлоп получился
Ну и плюс стандартный разврат из-за задвоения сумм по требованию и по декларации, отказать не могут - задвоение их вина, иначе им светит суд-турма-сибир.Никак, только за счёт косвенного профита от 110-дневного грейса, если заплатить налоги 1 декабря.
Мне тоже звонили, но это с процентами причем высокими, чтобы было без процентов на 120 или 180 дней с подпиской про надо делать через их ккДобрый день. Не знаю в какой теме лучше спросить, попробую в этой.
Подскажите пожалуйста, какие условия рефинансирования в Т-Банке?
В приложении предлагают до 2 000 000 р. на рефинансирование, а так же два раза звонили из банка, вчера и сегодня (входящий звонок с пометкой "Т-Банк рефинансирование").
В ВТБ есть КК с КЛ 300 тыс., которой я не пользуюсь совсем и в принципе она мне не нужна (куда и как её вывести я не знаю, вруны всё позакрывали).
Подумал, что можно попробовать объединить эти две ситуации.
Или Т-Банк не выдаст сумму, превышающую лимит КК другого банка?
А для чего тогда нужно это рефинансирование КК другого банка? Только для тех, кто платит % по КК и хочет уменьшить этот % ?