• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 20)

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,424
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Сбер 3 июня отказал в кредитке, ответил ждать 2 месяца. 15 июля, выдав в кредитном потенциале оценочное предложение кредитки до 200 т.р. - отказал снова и предложил ждать ещё 60 дней до следующего запроса. Сейчас увидел в МП предложение рассчитать потенциал, после расчёта была предложена кредитка до 500 т.р. Вот не поверил, для пробы нажал согласие на оформление - думаю, посмотрю чего там будет: если увижу обычное ничего не обещающее "разрешите доступ в БКИ" и т.п. (после чего идёт проверка и итоговый отказ) - продолжать не стану, мне ж надо выждать 60 дней. Но там сразу высветилась явно узнаваемая форма оформления конкретной кредитки на моё имя, СМС не на запрос кредитной истории, а сразу на подписание документов. Потому продолжил - и к моему удивлению реально получил Сберкарту на 500 т.р.
Весной была закрыта КК Сбера с лимитом, порезанным с 200 до 10 т.р. (после чего это было компенсировано прибавкой КЛ МТС и выдачей КЛ WB). На днях и выплаты свои перевёл из Сбера в ВТБ. Ну то есть моё финансовое положение для Сбера явно не улучшилось, не знаю - с чего он расщедрился.

Последнее редактирование:

SenoritaK

Участник
Спасибо
632
Город
Калуга
Сбер 3 июня отказал в кредитке, ответил ждать 2 месяца. 15 июля, выдав в кредитном потенциале оценочное предложение кредитки до 200 т.р. - отказал снова и предложил ждать ещё 60 дней до следующего запроса. Сейчас увидел в МП предложение рассчитать потенциал, после расчёта была предложена кредитка до 500 т.р. Вот не поверил, для пробы нажал согласие на оформление - думаю, посмотрю чего там будет: если увижу обычное ничего не обещающее "разрешите доступ в БКИ" и т.п. (после чего идёт проверка и итоговый отказ) - продолжать не стану, мне ж надо выждать 60 дней. Но там сразу высветилась явно узнаваемая форма оформления конкретной кредитки на моё имя, СМС не на запрос кредитной истории, а сразу на подписание документов. Потому продолжил - и к моему удивлению реально получил Сберкарту на 500 т.р.
Весной была закрыта КК Сбера с лимитом, порезанным с 200 до 10 т.р. (после чего это было компенсировано прибавкой КЛ МТС и выдачей КЛ WB). На днях и выплаты свои перевёл из Сбера в ВТБ. Ну то есть моё финансовое положение для Сбера явно не улучшилось, не знаю - с чего он расщедрился.
Спасибо за информацию! Сейчас нажала рассчитать потенциал - предложили кредитку на 70 тыс, выбрала Фикс - одобрили. До этого некоторое время отказывали после закрытия обрезанной.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,545
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Спасибо за информацию! Сейчас нажала рассчитать потенциал - предложили кредитку на 70 тыс, выбрала Фикс - одобрили. До этого некоторое время отказывали после закрытия обрезанной.
А где там эти кредитки предлагают? Я тоже сейчас нажал рассчитать потенциал, и все тоже самое вроде, как и было. А КК там только самому заказывать надо, но даже пытаться нет смысла, если сами не предлагают.

Упс. Получил инфу по КП. - “Сейчас для вас нет доступных кредитных продуктов".
Ну что тут сказать, все ожидаемо в этом Сбере))

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

SenoritaK

Участник
Спасибо
632
Город
Калуга
А где там эти кредитки предлагают? Я тоже сейчас нажал рассчитать потенциал, и все тоже самое вроде, как и было. А КК там только самому заказывать надо, но даже пытаться нет смысла, если сами не предлагают.
После расчета кред. потенциала на плашке "кредитная карта" в кредитном потенциале мне показало 70 тыс, до этого ничего не показывало, только кредит на любые цели. Нажала на кредитную карту - там предложение оформить 120 дней на 70 тыс, долистала вниз - "вам доступны другие условия" - выбрала там Фикс. Если бы дали больше 100 тыс, взяла бы 120 дней, а так как дали меньше, решила взять Фикс. До этого с апреля отказывали.

• Спасибо!
Реакции: SP65 и YuriS

Шун

Старожил
Спасибо
168
Город
Москва

Упс. Получил инфу по КП. - “Сейчас для вас нет доступных кредитных продуктов".

Так же.
Плюс у них там отсвечивает карта которой нет на самом деле.

WizardU

Мастер
Спасибо
2,254
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
А здесь прокатит, как у тинька - отказаться от физической и пользоваться только виртуальной через мир пэй?
Нет, не прокатит. Оформил физическую КК вчера в БСПБ.

• Спасибо!
Реакции: Grayst

WizardU

Мастер
Спасибо
2,254
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
А домик пригоден для рыбных и страховых дел?
На кладбища уже не пойду, читаю в теме о постоянных проблемах и задержках, а рыбные не проверял - планирую вначале разбавить чесноком, а потом уже потихоньку осторожно закинуть удочку за рыбой.

• Спасибо!
Реакции: photon

YuriS

Мастер
Спасибо
8,545
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Так же.
Плюс у них там отсвечивает карта которой нет на самом деле.
У меня тоже закрытую карту в УРАЛСИБе там показывает. Наверно пока счёт сам ее не закроют, так и будет там висеть, ведь данные они из БКИ берут.

Шун

Старожил
Спасибо
168
Город
Москва
Наверно пока счёт сам ее не закроют, так и будет там висеть, ведь данные они из БКИ берут.
Не, это сам сбер как-то косячит. Даже, не нужно отчёт бки просматривать, уже по количеству оформленных договоров видно, что в сбере числится +1
И данные взяты из "Скоринг бюро", где у меня рейтинг низкий, а не из "ОКБ" , где высокий. :acute:

King Midas

Старожил
Спасибо
612
У меня тоже закрытую карту в УРАЛСИБе там показывает. Наверно пока счёт сам ее не закроют, так и будет там висеть, ведь данные они из БКИ берут.
У меня закрытая год назад карта Озона высвечивается в Скоринг бюро и кредитном потенциале Сбера.
Озон банк переводит стрелки на скоринг, якобы у них технические проблемы с отображением информации и после 14 августа должны починить.
Пришлось составлять обращение в Сбер по факту передачи недостоверных данных БКИ.

• Спасибо!
Реакции: Daydel

Xleb

Участник
Спасибо
967
Пришлось составлять обращение в Сбер по факту передачи недостоверных данных БКИ
омг Что за каша? Если БКИ прислал неверные данные Сберу, то вы написали жалобу в Сбер, а не в БКИ? Гениально.
Озон банк переводит стрелки на скоринг, якобы у них технические проблемы с отображением информации и после 14 августа должны починить.
Ну, да. Я обращался в один БКИ с жалобами на зависшую ипотеку, которая давно погашена, и мне её быстро "закрыли". Можно сразу со справкой/выпиской о закрытии из банка. При чём здесь банки неизвестно. Это если БКИ скажет, что банк им не присылал данных о закрытии кредита, а вы не сможете подтвердить справкой, то уже обращаться в сам банк.

Последнее редактирование модератором:

tvy

Старожил
Спасибо
314
Стаж c
21.12.18
Опыт
17/0
История как Тинек повысил кредитный лимит со 125 до 200.
Давно, Сбер понижает кр.лимит с 900 до 10, а я там был зарплатным клиентом. Думаю, по зарплате, надо уходить, куда-нибудь. Отчего-то пришла шальная мысль, пишу в чате Тинька оператору, что если повысите кред. лимит до 200 стану вашим зарплатным клиентом. Пишут стандартный ответ, что кредитный лимит повышается сам. Проходит несколько месяцев, повышают кред. лимит до 165. Подумал, это сигнал, и становлюсь зарплатным клиентом Тинька. Проходит еще несколько месяцев и кред.лимит повышают до 200. То-ли совпадение, то-ли все-таки исполнение негласного договора. Но Тинька за это зауважал.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: YuriS, SenoritaK и Elviza

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,785
Протягивал сегодня руку. ВТБ по обеим картам (280+300) налить еще (+50) отказался, как и Тбанк (150+130).
ОТП (100) тоже отказал (+50).

И только добрый МТС (300) порадовал просящего и накинул немного на ход ноги.
Таким образом, через 48 часов ОКЛ вырастет на целых 0,33%. :rofl:

А у кого еще просить добавки кроме этих троих (ВТБ, Тбанк, МТС) непонятно. У остальных прошение вроде как непредусмотрено (обрезанный до 10 Сбер 31-го числа был закрыт).

Думал в БСПБ податься, но пройдясь поиском по теме понял, что без документов ловить там нечего.
Просил картонку у Ренека и Уралсиба в начале июля (не дали), в этот раз не стал. Думаю теперь просить новые картонки не чаще, чем раз в 3 месяца.

18 или 19 картонок. Все время забываю сколько их там точно.

• Спасибо!

tvy

Старожил
Спасибо
314
Стаж c
21.12.18
Опыт
17/0
Может они впечатлились размером Вашей зарплаты?
зарплата вся белая и неплохая. Не знаю, но мне кажется, работодатель прилично отчисляет тиньку за зарплатный проект и тинек "отбивает" кредитку. Взаимные интересы совпали.

• Спасибо!

DmiON

Участник
Спасибо
10
Город
Калининград
Стаж c
19.03.14
Опыт
1074/34
Всем привет. Есть предложение КК в ЛК у Альфы, ОТП, 2-я у ВТБ и БСПБ. В какую сторону повернуться, где шанс одобрения больше?

YuriS

Мастер
Спасибо
8,545
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Всем привет. Есть предложение КК в ЛК у Альфы, ОТП, 2-я у ВТБ и БСПБ. В какую сторону повернуться, где шанс одобрения больше?
Можно в один день везде на рыбалку сходить, чтобы там не прочухали, что везде отметились а не только в конкретном банке. Если повезёт, рыбка где-то и клюнет.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и DmiON

tvy

Старожил
Спасибо
314
Стаж c
21.12.18
Опыт
17/0
Везде, кроме, имхо, втб. И лучше в один день.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и DmiON

Alex85

Мастер
Спасибо
7,912
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
ОТП сейчас впаривает кредитку платную на 55 дней вместо бесплатной на 120. Не пропустите этот момент.

• Спасибо!
Реакции: DmiON

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,570
Пользователи
9,301
Новый пользователь
Michaellik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм