Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 11)

Dipoli

Участник
Спасибо
22
Читаю тему, вроде не встречала того, что было у меня с увеличением кредитного лимита.
На днях я попросила увеличение лимита в МТС, мне одобрили с 200 до 300 тыс (такая же смс, как выше выложена). Я обрадовалась, жду, в смс написано 48 часов, ничего не увеличили, я подождала еще денек и написала в поддержку.
На мои претензии оператор долго думал и наконец в чате скинул ссылку и спросил - знаю ли я про нее, потому что по ней нужно пройти и подтвердить увеличение лимита.
По ссылке нужно было подписать доп. соглашение на эти 300 тыс. И через 50 часов после подписания лимит увеличили.

• Спасибо!
Реакции: Gbnth и Flexible_capital

YuriS

Мастер
Спасибо
8,490
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я попробовал по вашему методу, с МТС и вроде прокатило жду период охлаждения с 70 должны поднять до 178. Было перед заявкой погашена мтс и альфа на фулл лимит (70к и 140к)

Из изменений у меня закрыта сбер на 300к после обрезания, но при этом открыта 2-ая карта альфы на 150т

Было на момент подачи увелечения 6кк и окл 704
Повезло значит. Я там забыл написать, что у меня сейчас КЛ 1727К (14 карт), в Уралсибе - 472К, и там весь лимит под нож режут и 31.07 первую карту на 210К, поэтому потом может тоже что-то повысят, а может и нет :dntknw:
Новые карты уже давно не просил, и всё пытаюсь повысить лимит по рабочим картам.
Один Тинёк только сам вдвое лимит повысил до 400+К, но я сам отказался.
Мне там и половины с Про вполне достаточно.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,565
Пользователи
9,276
Новый пользователь
Кредитник

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм