Limon2002
Старожил
- Спасибо
- 1,416
- Город
- Москва
- Стаж c
- 02.09.16
- Опыт
- 484/82
Сбер 3 июня отказал в кредитке, ответил ждать 2 месяца. 15 июля, выдав в кредитном потенциале оценочное предложение кредитки до 200 т.р. - отказал снова и предложил ждать ещё 60 дней до следующего запроса. Сейчас увидел в МП предложение рассчитать потенциал, после расчёта была предложена кредитка до 500 т.р. Вот не поверил, для пробы нажал согласие на оформление - думаю, посмотрю чего там будет: если увижу обычное ничего не обещающее "разрешите доступ в БКИ" и т.п. (после чего идёт проверка и итоговый отказ) - продолжать не стану, мне ж надо выждать 60 дней. Но там сразу высветилась явно узнаваемая форма оформления конкретной кредитки на моё имя, СМС не на запрос кредитной истории, а сразу на подписание документов. Потому продолжил - и к моему удивлению реально получил Сберкарту на 500 т.р.
Весной была закрыта КК Сбера с лимитом, порезанным с 200 до 10 т.р. (после чего это было компенсировано прибавкой КЛ МТС и выдачей КЛ WB). На днях и выплаты свои перевёл из Сбера в ВТБ. Ну то есть моё финансовое положение для Сбера явно не улучшилось, не знаю - с чего он расщедрился.
Весной была закрыта КК Сбера с лимитом, порезанным с 200 до 10 т.р. (после чего это было компенсировано прибавкой КЛ МТС и выдачей КЛ WB). На днях и выплаты свои перевёл из Сбера в ВТБ. Ну то есть моё финансовое положение для Сбера явно не улучшилось, не знаю - с чего он расщедрился.
Последнее редактирование: