• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 29)

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,416
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Сбер 3 июня отказал в кредитке, ответил ждать 2 месяца. 15 июля, выдав в кредитном потенциале оценочное предложение кредитки до 200 т.р. - отказал снова и предложил ждать ещё 60 дней до следующего запроса. Сейчас увидел в МП предложение рассчитать потенциал, после расчёта была предложена кредитка до 500 т.р. Вот не поверил, для пробы нажал согласие на оформление - думаю, посмотрю чего там будет: если увижу обычное ничего не обещающее "разрешите доступ в БКИ" и т.п. (после чего идёт проверка и итоговый отказ) - продолжать не стану, мне ж надо выждать 60 дней. Но там сразу высветилась явно узнаваемая форма оформления конкретной кредитки на моё имя, СМС не на запрос кредитной истории, а сразу на подписание документов. Потому продолжил - и к моему удивлению реально получил Сберкарту на 500 т.р.
Весной была закрыта КК Сбера с лимитом, порезанным с 200 до 10 т.р. (после чего это было компенсировано прибавкой КЛ МТС и выдачей КЛ WB). На днях и выплаты свои перевёл из Сбера в ВТБ. Ну то есть моё финансовое положение для Сбера явно не улучшилось, не знаю - с чего он расщедрился.

Последнее редактирование:

SenoritaK

Участник
Спасибо
627
Город
Калуга
Сбер 3 июня отказал в кредитке, ответил ждать 2 месяца. 15 июля, выдав в кредитном потенциале оценочное предложение кредитки до 200 т.р. - отказал снова и предложил ждать ещё 60 дней до следующего запроса. Сейчас увидел в МП предложение рассчитать потенциал, после расчёта была предложена кредитка до 500 т.р. Вот не поверил, для пробы нажал согласие на оформление - думаю, посмотрю чего там будет: если увижу обычное ничего не обещающее "разрешите доступ в БКИ" и т.п. (после чего идёт проверка и итоговый отказ) - продолжать не стану, мне ж надо выждать 60 дней. Но там сразу высветилась явно узнаваемая форма оформления конкретной кредитки на моё имя, СМС не на запрос кредитной истории, а сразу на подписание документов. Потому продолжил - и к моему удивлению реально получил Сберкарту на 500 т.р.
Весной была закрыта КК Сбера с лимитом, порезанным с 200 до 10 т.р. (после чего это было компенсировано прибавкой КЛ МТС и выдачей КЛ WB). На днях и выплаты свои перевёл из Сбера в ВТБ. Ну то есть моё финансовое положение для Сбера явно не улучшилось, не знаю - с чего он расщедрился.
Спасибо за информацию! Сейчас нажала рассчитать потенциал - предложили кредитку на 70 тыс, выбрала Фикс - одобрили. До этого некоторое время отказывали после закрытия обрезанной.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,536
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Спасибо за информацию! Сейчас нажала рассчитать потенциал - предложили кредитку на 70 тыс, выбрала Фикс - одобрили. До этого некоторое время отказывали после закрытия обрезанной.
А где там эти кредитки предлагают? Я тоже сейчас нажал рассчитать потенциал, и все тоже самое вроде, как и было. А КК там только самому заказывать надо, но даже пытаться нет смысла, если сами не предлагают.

Упс. Получил инфу по КП. - “Сейчас для вас нет доступных кредитных продуктов".
Ну что тут сказать, все ожидаемо в этом Сбере))

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: SenoritaK

SenoritaK

Участник
Спасибо
627
Город
Калуга
А где там эти кредитки предлагают? Я тоже сейчас нажал рассчитать потенциал, и все тоже самое вроде, как и было. А КК там только самому заказывать надо, но даже пытаться нет смысла, если сами не предлагают.
После расчета кред. потенциала на плашке "кредитная карта" в кредитном потенциале мне показало 70 тыс, до этого ничего не показывало, только кредит на любые цели. Нажала на кредитную карту - там предложение оформить 120 дней на 70 тыс, долистала вниз - "вам доступны другие условия" - выбрала там Фикс. Если бы дали больше 100 тыс, взяла бы 120 дней, а так как дали меньше, решила взять Фикс. До этого с апреля отказывали.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

Шун

Старожил
Спасибо
168
Город
Москва

Упс. Получил инфу по КП. - “Сейчас для вас нет доступных кредитных продуктов".

Так же.
Плюс у них там отсвечивает карта которой нет на самом деле.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,570
Пользователи
9,298
Новый пользователь
den.nikitin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм