Буквально на днях оформил цифровую кредитную карту. Всё работает. Может быть от города зависит.Кто-нибудь сталкивался с таким в УБРиР
"К сожалению, дистанционно оформить кредитный продукт не можем, предлагаем обратиться в ближайшее отделение банка для уточнения данных и подачи заявки на другие кредиты, оформляемые в отделениях"
Меня тоже в офис звали, но я заявку через Пампаду подавал.Кто-нибудь сталкивался с таким в УБРиР
А сколько просили лимит? Может дело в этом? Сам буквально неделю назад 2 КК цифровую сделал, проблем не было.Кто-нибудь сталкивался с таким в УБРиР
"К сожалению, дистанционно оформить кредитный продукт не можем, предлагаем обратиться в ближайшее отделение банка для уточнения данных и подачи заявки на другие кредиты, оформляемые в отделениях"
ОТП коварный банк. В 2019 году мерялись, кому сколько раз он отказал в кредитке. Кому 3, кому 5, кому 7 раз) С тех пор, я смотрю, народ обзавелся их кредитками, но вот я ему запомнил эти мытарства, столько времени потерял зря, больше не суюсь туда.Подскажите, пожалуйста. А вклад или НС в банке (ну к примеру в Альфе) увеличивает вероятность одобрения кредитки? Мне уж если оформлять, то где-то на пол-ляма лимита, при этом с заполнением графы "Кампания" (где работаешь) неотчётливо, и кредитная история чиста, как лист. В ОТП девочка забила предварительную заявку, пришел отказ (в БКИ не идёт). Оно и понятно: у чувака всюду нуляк, а хочет пол-лимона. Ну а если при тех же вводных в этом банке будут лежать эти пол-ляма или поболе? Это для банка "совсем другое дело", или не факт?
Может и увеличивает. В ноябре Альфа одобрила мне кредитку на 36 т.р. (при этом дебетовкой Альфы обладал уже полгода). Через месяц в декабре, после открытия Альфа.Счета на 1,5 млн - одобрила вторую кредитку на 250 т.р. Потом и на первой добавила до сотни.вклад или НС в банке (ну к примеру в Альфе) увеличивает вероятность одобрения кредитки?
А просили больше?одобрила вторую кредитку на 250 т.р.
Просил 100 т.р.просили больше?
Все банки сливают и другие шаражки, в том числе опсосы. Какое-то время назад к этой компании присоединился Мегафон и не скрывает этого. Опсосы видят все движения средств по СМС, а так же читают (нейросетью возможно) содержание СМС. При поступлении СМС с отказом, Мегафон со своего номера присылает СМС с микрозаймом от карманной помойки. Если у банка есть карманная помойка, то немедленно приходит предложение и от туда. Если приходит СМС из другого банка, то ПД слили БКИ. Все просто.Похоже ***** из слоновника сливают персональные данные своим приблатненным левым конторкам, вчера напоследок пробовал повысить лимит, так сегодня смски от всякого дерьма посыпались с предложениями. Зла на них не хватает, хорошо, что слон издох - туда ему как говорится и дорога.
Скорее нет чем да. Сегодня деньги лежат на счету, завтра снял, послезавтра с долгом пол-ляма. Кто возращать будет? Банки на доход в первую очердь смотрят. Если нечем подтвердить, просить не более 100К, и указывать соответсвующий доход. Вклад возможно плюс, но маленький. Если есть чем документально подтвердить - могут и много дать.Оно и понятно: у чувака всюду нуляк, а хочет пол-лимона. Ну а если при тех же вводных в этом банке будут лежать эти пол-ляма или поболе? Это для банка "совсем другое дело", или не факт?
Ну вот у меня в ВоТеБе 200 тыс во вкладах, и там же остаток потребкредита, и там же зряплатный клиент. И я теперь даже привилегированный клиент (после переезда с Открывахи). Подумал, а попробую при этих условиях на КК 150 тыс податься... Отказ через пару минут. Вот и сказке конец) Ну и следом издевательская СМС-ка: "Вы начали оформление кредитной карты, но что-то вас отвлекло"Подскажите, пожалуйста. А вклад или НС в банке (ну к примеру в Альфе) увеличивает вероятность одобрения кредитки? Мне уж если оформлять, то где-то на пол-ляма лимита, при этом с заполнением графы "Кампания" (где работаешь) неотчётливо, и кредитная история чиста, как лист. В ОТП девочка забила предварительную заявку, пришел отказ (в БКИ не идёт). Оно и понятно: у чувака всюду нуляк, а хочет пол-лимона. Ну а если при тех же вводных в этом банке будут лежать эти пол-ляма или поболе? Это для банка "совсем другое дело", или не факт?
Когда в Альфе я получал первую кредитку, и дали микроскопический лимит, я задал им (сотрудникам в офисе) именно такой вопрос. Они категорически отвергли влияние собственных денег клиента на величину лимита по кредитке.Подскажите, пожалуйста. А вклад или НС в банке (ну к примеру в Альфе) увеличивает вероятность одобрения кредитки? Мне уж если оформлять, то где-то на пол-ляма лимита, при этом с заполнением графы "Кампания" (где работаешь) неотчётливо, и кредитная история чиста, как лист. В ОТП девочка забила предварительную заявку, пришел отказ (в БКИ не идёт). Оно и понятно: у чувака всюду нуляк, а хочет пол-лимона. Ну а если при тех же вводных в этом банке будут лежать эти пол-ляма или поболе? Это для банка "совсем другое дело", или не факт?
Подтверждаю на собственном опыте.Когда в Альфе я получал первую кредитку, и дали микроскопический лимит, я задал им (сотрудникам в офисе) именно такой вопрос. Они категорически отвергли влияние собственных денег клиента на величину лимита по кредитке.
Потом там же я повторил тот же вопрос при запросе на вторую карточку, и другой сотрудник тоже категорически отверг такую вероятность...
в отп у меня что 0 что 2кк на нс, ответ по заявке на кредитку идентичный.Странно... Казалось бы, это явное подтверждение платёжеспособности... То, что сегодня на счету есть, завтра снял... Ну ок, сегодня работаешь, завтра уволили... Сегодня платишь кредит с з/п, завтра муха укусила и перестал, по кабакам пошёл, тачку разбил, ремонт начал, дачу строю, ребёнок родился, в секту попал, ставками на спорт увлёкся и т.д..
Кстати, в Отп ответ был ровно противоположный: влияет ли? конечно!!!
Отказ?ответ по заявке на кредитку идентичный.
Конечно да. ОТП и без отказа - это бы уже не ОТП былоОтказ?