Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 36)

user-818212747330

Мастер
Спасибо
2,367
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Почему-то всегда думал, что этот термин производное от головы, а не шляпы) Век живи, век учись)
если я правильно понял. то какому-то спортсмену подарили шапку за то что он выбил чего-там 3 за игру. и все остальные потом забив 3 тоже стали просить шапку. назвали это трюк с шапкой (hat trick).

• Спасибо!
Реакции: MACTEP и gold money

MACTEP

Участник
Спасибо
199
если я правильно понял. то какому-то спортсмену подарили шапку за то что он выбил чего-там 3 за игру. и все остальные потом забив 3 тоже стали просить шапку. назвали это трюк с шапкой (hat trick).
Да, это я уже сам нагуглил после вашего вопроса) Самому интересно стало)

Kort

Участник
Спасибо
222
Город
СПб
Неужели это прям так сильно ухудшит КИ?
Я тут читаю у кого-то ОКЛ по млн и более, а у меня всего-то 450 т.р.
Формально КИ улучшится, но банку важно не только количество погашенных кредитов, но и какие именно они. И даже в каком графике гасились.

• Спасибо!
Реакции: CEHO

TGR

Участник
Спасибо
7
какие сейчас кк, которые с долгим сроком, выдают, при большой нагрузке НБКИ около 688. совок 180 дней, но лимит ушел. псб недали сегодня. кто там с долгим периодом есть?

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
3,109
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
@TGR, Либо уберите фразу "при большой нагрузке НБКИ около 688", либо фразу " кк, которые с долгим сроком". Ибо с первым пунктом хоть какую-то бы дали.

• Спасибо!
Реакции: TGR

TGR

Участник
Спасибо
7
@kytdf/oil,
самое интересно, за месяц получил отп 120к, и уралсиб 100к. дают и лимиты на кк увеличивают, просто понять, по какох схеме и почему некоторые сами все предлагают, а другие нет.

DmiON

Участник
Спасибо
7
Город
Калининград
Стаж c
19.03.14
Опыт
1074/34
Добрый вечер. А у каких банков одобрение равно одобрению? Т. е. 100% дадут карту?

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
3,109
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Добрый вечер. А у каких банков одобрение равно одобрению? Т. е. 100% дадут карту?
У всех если одобрили, то дадут карту. А если просто рекламная рассылка, если даже скоринг не проходил, то это не одобрение, а так

• Спасибо!
Реакции: DmiON

DmiON

Участник
Спасибо
7
Город
Калининград
Стаж c
19.03.14
Опыт
1074/34
У всех если одобрили, то дадут карту. А если просто рекламная рассылка, если даже скоринг не проходил, то это не одобрение, а так
Слышал ПСБ зажимает кредитки. А у меня в приложении: "одобрено", вот думаю дадут ли?

A•U

Старожил
Спасибо
13,118
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
@DmiON, у меня тоже, отказывают...,

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
3,109
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
просто понять, по какох схеме и почему некоторые сами все предлагают, а другие нет.
По-моему ни у кого ещё не удалось понять схему. Уж целиком точно. То волна одобрений, то волна урезаний. То с хорошей ЗП и КИ откажут, а то прямо говоришь что я вам ничего отдавать не собираюсь, а они дают.
Знакомый недавно обанкротился на 200+ млн. р. Ведь сразу особо и не скрывал что отдавать не собирается )))

Xleb

Участник
Спасибо
933
У меня только Альфа наливала столько, сколько предлагала предодобрением. По обеим кредиткам.
Ну, и в Сбере кредитный потенциал показывает сразу, сколько Сбер выдаст, если запросишь кредит, кредитку, ипотеку...

• Спасибо!
Реакции: Kort

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,390
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Знакомый недавно обанкротился на 200+ млн. р.
Эх. :grin:
Живут же люди.
Один я как хрен на блюде (с).

Снимок экрана 2026-06-25 224931.jpg

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,390
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Хорошую новость принес я в ваш дом. :grin:

КЕБ продлил акцию рассрочка 9 месяцев за 99 баллов до 30.09.26. :good:
https://promo.crediteurope.ru/aktsii/docs/rules_points_inst_7.pdf

У меня три таксиста. 500К лимит по каждому.
Чудесные карты! :good:

consumeless

Участник
Спасибо
74
У меня три таксиста. 500К лимит по каждому.
Чудесные карты! :good:
Просьба всем, помогите советами, кто чем сможет.

Кредитка КЕБ - последняя, которую я хотел бы добыть. Карты остальных банков есть. Но именно от КЕБ пока отказ.

Усложняет ситуацию: серый доход; много карт были получены именно за последний год; "текущие условия".

Но не всё так плохо. Несколько месяцев выжидал, ноль заявок. Альфа и тиньк (тоже короткие кредитки!) впихивают вторую карту/комбо (альфа) и наливают лимит до 440k (т). Отказываюсь. Хочу КЕБ.

Последняя заявка на кк была как раз в КЕБ, в марте на урбан. Отказ. Указывал доход около 800 тыс.

Сейчас под новую заявку специально заранее погасил несколько карточек, чтобы чуть поднять рейтинг. По скорингу КР 752, что максимальное значение за всю мою историю в скоринге. ОКБ 762.

Закрывать больше нечего, все карты всегда в работе, от суперсплита избавился.

В понедельник-вторник 29-30 числа, под конец месяца и квартала, подам новую заявку.

Есть даже небольшие вклады в банке (200k).

Что ещё мне сделать, чтобы увеличить вероятность одобрения? :good::good::good:

Сколько рисовать доход? По скорингу у меня общий долг меньше 700k (так и есть после всех погашений), среднемесячный платёж рисует всего 20k. Могу снова указать доход 800k, но вдруг именно явно завышенная цифра стала причиной отказа.

Имеет ли значение канал подачи заявки? Подавался на урбан, как и все, по ссылкам с бонусом 3000.

Имеет ли значение тип кк? В ИБ обычный рекламный баннер только на CCP, то есть рекламы урбана нет. Если CCP вдруг охотнее выдают, подамся на неё.

Нет ли информации, КЕБ вообще после 01 апреля выдаёт карты без подтвержденного дохода? Подавал заявку в марте, т.е. ещё "в старой реальности".

В общем, принимаются любые советы по КЕБу.

Последнее редактирование:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,390
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
В общем, принимаются любые советы по КЕБу.
Если этот вопрос был лично ко мне, то могу ответить следующее. :grin:

У меня конструкция 22 КК ОКЛ 5670К.
Все КК получены в эпоху раздачи банками бесплатных денег в период 2020-2025 г.г.
К сожалению сейчас я не владею актуальной информацией по методам эффективной рыбалки так как мне ничего не одобряют уже целый год.

7d2345fde17a23e32ad80bde6dec14dc.jpg

• Спасибо!
Реакции: consumeless

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,550
Пользователи
9,167
Новый пользователь
Вячеслав 88

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм