У меня три таксиста. 500К лимит по каждому.
Чудесные карты!
Просьба всем, помогите советами, кто чем сможет.
Кредитка КЕБ - последняя, которую я хотел бы добыть. Карты остальных банков есть. Но именно от КЕБ пока отказ.
Усложняет ситуацию: серый доход; много карт были получены именно за последний год; "текущие условия".
Но не всё так плохо. Несколько месяцев выжидал, ноль заявок. Альфа и тиньк (тоже короткие кредитки!) впихивают вторую карту/комбо (альфа) и наливают лимит до 440k (т). Отказываюсь. Хочу КЕБ.
Последняя заявка на кк была как раз в КЕБ, в марте на урбан. Отказ. Указывал доход около 800 тыс.
Сейчас под новую заявку специально заранее погасил несколько карточек, чтобы чуть поднять рейтинг. По скорингу КР 752, что максимальное значение за всю мою историю в скоринге. ОКБ 762.
Закрывать больше нечего, все карты всегда в работе, от суперсплита избавился.
В понедельник-вторник 29-30 числа, под конец месяца и квартала, подам новую заявку.
Есть даже небольшие вклады в банке (200k).
Что ещё мне сделать, чтобы увеличить вероятность одобрения?

Сколько рисовать доход? По скорингу у меня общий долг меньше 700k (так и есть после всех погашений), среднемесячный платёж рисует всего 20k. Могу снова указать доход 800k, но вдруг именно явно завышенная цифра стала причиной отказа.
Имеет ли значение канал подачи заявки? Подавался на урбан, как и все, по ссылкам с бонусом 3000.
Имеет ли значение тип кк? В ИБ обычный рекламный баннер только на CCP, то есть рекламы урбана нет. Если CCP вдруг охотнее выдают, подамся на неё.
Нет ли информации, КЕБ вообще после 01 апреля выдаёт карты без подтвержденного дохода? Подавал заявку в марте, т.е. ещё "в старой реальности".
В общем, принимаются любые советы по КЕБу.