Почему-то всегда думал, что этот термин производное от головы, а не шляпы) Век живи, век учись)извините что вмешиваюсь а почему "хед" а не "хэт"?
Почему-то всегда думал, что этот термин производное от головы, а не шляпы) Век живи, век учись)извините что вмешиваюсь а почему "хед" а не "хэт"?
если я правильно понял. то какому-то спортсмену подарили шапку за то что он выбил чего-там 3 за игру. и все остальные потом забив 3 тоже стали просить шапку. назвали это трюк с шапкой (hat trick).Почему-то всегда думал, что этот термин производное от головы, а не шляпы) Век живи, век учись)
Да, это я уже сам нагуглил после вашего вопроса) Самому интересно стало)если я правильно понял. то какому-то спортсмену подарили шапку за то что он выбил чего-там 3 за игру. и все остальные потом забив 3 тоже стали просить шапку. назвали это трюк с шапкой (hat trick).
Формально КИ улучшится, но банку важно не только количество погашенных кредитов, но и какие именно они. И даже в каком графике гасились.Неужели это прям так сильно ухудшит КИ?
Я тут читаю у кого-то ОКЛ по млн и более, а у меня всего-то 450 т.р.
У всех если одобрили, то дадут карту. А если просто рекламная рассылка, если даже скоринг не проходил, то это не одобрение, а такДобрый вечер. А у каких банков одобрение равно одобрению? Т. е. 100% дадут карту?
Слышал ПСБ зажимает кредитки. А у меня в приложении: "одобрено", вот думаю дадут ли?У всех если одобрили, то дадут карту. А если просто рекламная рассылка, если даже скоринг не проходил, то это не одобрение, а так
По-моему ни у кого ещё не удалось понять схему. Уж целиком точно. То волна одобрений, то волна урезаний. То с хорошей ЗП и КИ откажут, а то прямо говоришь что я вам ничего отдавать не собираюсь, а они дают.просто понять, по какох схеме и почему некоторые сами все предлагают, а другие нет.
Что мешает проверить?Слышал ПСБ зажимает кредитки. А у меня в приложении: "одобрено", вот думаю дадут ли?
Проверю, конечно. Кстати сильно отказы КИ портят?Что мешает проверить?
У меня только Альфа наливала столько, сколько предлагала предодобрением. По обеим кредиткам.Добрый вечер. А у каких банков одобрение равно одобрению? Т. е. 100% дадут карту?
Эх.Знакомый недавно обанкротился на 200+ млн. р.