Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 16)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,128
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Servir

Старожил
Спасибо
138
Уралсиб прислал уведомление, что лими́т по кредитке увеличит с 80к до 420к. Теперь в раздумьях, брать или нет.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

Бухгалтер

Участник
Спасибо
159
Попалась реклама кредитной СберБизнес карты, ещё и 3000 бонусов за оформление и покупки на 50к предлагают: https://www.sberbank.ru/ru/s_m_business/bankingservice/cards/credit-businesscards/promo/3000

Есть ли у кого-то из ИПшников опыт использования и одобрения? Платежи по СБП и свободным реквизитам у нее тоже не в грейс?
Подавал заявку, отказали. Несмотря на эквайринг лимон в месяц. Тупой робот.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

WizardU

Мастер
Спасибо
2,207
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
После осеннего или зимнего (запамятовал) похода на ФУ - закрыл СуперСплит. Сейчас Яндекс настойчиво одобряет его снова... Есть смысл брать? Куда пристраивать-то его в текущих реалих?
Ранее на кладбище водил, но эпоха Ренессанса дала сбой для многих, у Буквы 20 рабочих дней на выплату, с остальными тоже, говорят, проблемы разные (в основном просрочки выплаты), так что выгода очень слабая. По акциям хорошо для баллов, если Я+ или Я-Маркет используете. А в остальном так себе.

WizardU

Мастер
Спасибо
2,207
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Хотя 50к довольно грустно
Также и у Райфа, так что по нынешним временам 50 тыс обнал это норм. Минус только в том, что на 30 дней. У Альфы на 60 дней, если ещё выдаёт обнальные карты, не слежу.

Юлияspb

Участник
Спасибо
84
Если мне предлагают В Альфе к дебетовке подключить кредитный лимит и обещают, что можно раз в месяц снимать в грейс и бесплатно 50. Это правда? У меня сейчас есть КК А с нее 100 снимать можно

A•U

Старожил
Спасибо
10,837
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Если мне предлагают В Альфе к дебетовке подключить кредитный лимит и обещают, что можно раз в месяц снимать в грейс и бесплатно 50. Это правда? У меня сейчас есть КК А с нее 100 снимать можно
Правда. Будет ещё и комбо, старую КК не отнимают

• Спасибо!
Реакции: Юлияspb

mv_log

Мастер
Спасибо
790
Если мне предлагают В Альфе к дебетовке подключить кредитный лимит и обещают, что можно раз в месяц снимать в грейс и бесплатно 50.
Это они в рекламе пишут, что 50, потом уже конкретно рассчитывают, мне предложили 30.
можно раз в месяц снимать в грейс и бесплатно
Там вроде только на 7 дней раз в 30 дней, не как в Кубышке ТБ? Ну и наверное тот же финт, что и в Кубышке - день снятия считается за первый день.

И в договоре указано, что вы вступаете в отношения с ООО МКК "А Деньги", т.е. с микрокредитной компанией, а не с "Альфа-Банком". Ну и надо ли оно? :nea:
это всё актуально, если предложили действительно комбо-счёт
А, тогда сорян, я не в курсе вообще про комбо-счет, у меня две старые КК Альфа по 100 дней. Всё, что я описал - относится к акции "Деньги Даром", которая есть не у всех в предложениях банка.

Последнее редактирование:

moussaka

Участник
Спасибо
328
И в договоре указано, что вы вступаете в отношения с ООО МКК "А Деньги", т.е. с микрокредитной компанией, а не с "Альфа-Банком". Ну и надо ли оно? :nea:
Вы наверное что-то путаете и зря Юлию пугаете (ну или я опять всё не так понял). Я прочитал сообщение Юлии как "ей предложили комбо-счёт" который есть у трети форума и ничем не отличается от отдельной кредитки, отношения там так же идут с Альфа-Банком, никаких МКК.
^^ это всё актуально, если предложили действительно комбо-счёт

• Спасибо!
Реакции: mv_log

Xleb

Участник
Спасибо
857
Взял карту СуперСплита, успешно слил 195к, получилось 97.5к ежмес выплаты — Тинёк увеличил отображение нагрузки с 15 до 35% в своём счётчике))
Адская вещь. Зато общий объём выплаченных кредитов накручивает, что вроде как для кредитной истории полезно.
Над будет позже рефинанснуть эти 235к от СС.

Banan

Участник
Спасибо
10
что то пишут что бэкит+урал сиб = ждать кашу минимум с пол года. как то даже не хочется связываться. к тому же сайт бэкита испортился пишет что блокировка рекламы включена, хотя браузер пустой установлен только для этой операции. Короче все сломалось.
Все нормально, сегодня выплатили 2800р. за заказ кредитки Уралсиба. Претензий нет, кредитку (400 т.р.) закрываю.
us.jpg

Leonem

Участник
Спасибо
259
Всё от тарифа зависит. Мне предложили месяц назад. Взял, можно ВЕСЬ лимит в грейс снимать. Но вот только с конской комиссией. А у кого то можно и без неё. Надо внимательно смотреть.

MSN87

Мастер
Спасибо
1,041
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
Коллеги, сейчас можно в Альфе иметь больше одной кредитки? А то у меня есть одна, в МП висит "одобренное" предложение второй (но со смешным лимитом), а недавно и по телефону пытались об этом рассказать

Bey

Участник
Спасибо
53
Коллеги, сейчас можно в Альфе иметь больше одной кредитки? А то у меня есть одна, в МП висит "одобренное" предложение второй (но со смешным лимитом), а недавно и по телефону пытались об этом рассказать
Да.2 можно.Или 1 и комбо-счет

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,514
Пользователи
8,995
Новый пользователь
Arkop

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм