Подавал заявку, отказали. Несмотря на эквайринг лимон в месяц. Тупой робот.Попалась реклама кредитной СберБизнес карты, ещё и 3000 бонусов за оформление и покупки на 50к предлагают: https://www.sberbank.ru/ru/s_m_business/bankingservice/cards/credit-businesscards/promo/3000
Есть ли у кого-то из ИПшников опыт использования и одобрения? Платежи по СБП и свободным реквизитам у нее тоже не в грейс?
Ранее на кладбище водил, но эпоха Ренессанса дала сбой для многих, у Буквы 20 рабочих дней на выплату, с остальными тоже, говорят, проблемы разные (в основном просрочки выплаты), так что выгода очень слабая. По акциям хорошо для баллов, если Я+ или Я-Маркет используете. А в остальном так себе.После осеннего или зимнего (запамятовал) похода на ФУ - закрыл СуперСплит. Сейчас Яндекс настойчиво одобряет его снова... Есть смысл брать? Куда пристраивать-то его в текущих реалих?
Также и у Райфа, так что по нынешним временам 50 тыс обнал это норм. Минус только в том, что на 30 дней. У Альфы на 60 дней, если ещё выдаёт обнальные карты, не слежу.Хотя 50к довольно грустно
Правда. Будет ещё и комбо, старую КК не отнимаютЕсли мне предлагают В Альфе к дебетовке подключить кредитный лимит и обещают, что можно раз в месяц снимать в грейс и бесплатно 50. Это правда? У меня сейчас есть КК А с нее 100 снимать можно
Это они в рекламе пишут, что 50, потом уже конкретно рассчитывают, мне предложили 30.Если мне предлагают В Альфе к дебетовке подключить кредитный лимит и обещают, что можно раз в месяц снимать в грейс и бесплатно 50.
Там вроде только на 7 дней раз в 30 дней, не как в Кубышке ТБ? Ну и наверное тот же финт, что и в Кубышке - день снятия считается за первый день.можно раз в месяц снимать в грейс и бесплатно

А, тогда сорян, я не в курсе вообще про комбо-счет, у меня две старые КК Альфа по 100 дней. Всё, что я описал - относится к акции "Деньги Даром", которая есть не у всех в предложениях банка.это всё актуально, если предложили действительно комбо-счёт
Вы наверное что-то путаете и зря Юлию пугаете (ну или я опять всё не так понял). Я прочитал сообщение Юлии как "ей предложили комбо-счёт" который есть у трети форума и ничем не отличается от отдельной кредитки, отношения там так же идут с Альфа-Банком, никаких МКК.И в договоре указано, что вы вступаете в отношения с ООО МКК "А Деньги", т.е. с микрокредитной компанией, а не с "Альфа-Банком". Ну и надо ли оно?![]()
Все нормально, сегодня выплатили 2800р. за заказ кредитки Уралсиба. Претензий нет, кредитку (400 т.р.) закрываю.что то пишут что бэкит+урал сиб = ждать кашу минимум с пол года. как то даже не хочется связываться. к тому же сайт бэкита испортился пишет что блокировка рекламы включена, хотя браузер пустой установлен только для этой операции. Короче все сломалось.
Всё от тарифа зависит. Мне предложили месяц назад. Взял, можно ВЕСЬ лимит в грейс снимать. Но вот только с конской комиссией. А у кого то можно и без неё. Надо внимательно смотреть.Если мне предлагают В Альфе к дебетовке подключить кредитный лимит и обещают, что можно раз в месяц снимать в грейс и бесплатно 50. Это правда? У меня сейчас есть КК А с нее 100 снимать можно
Да.2 можно.Или 1 и комбо-счетКоллеги, сейчас можно в Альфе иметь больше одной кредитки? А то у меня есть одна, в МП висит "одобренное" предложение второй (но со смешным лимитом), а недавно и по телефону пытались об этом рассказать