Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 10)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,142
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Servir

Старожил
Спасибо
154
Уралсиб прислал уведомление, что лими́т по кредитке увеличит с 80к до 420к. Теперь в раздумьях, брать или нет.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

Бухгалтер

Участник
Спасибо
159
Попалась реклама кредитной СберБизнес карты, ещё и 3000 бонусов за оформление и покупки на 50к предлагают: https://www.sberbank.ru/ru/s_m_business/bankingservice/cards/credit-businesscards/promo/3000

Есть ли у кого-то из ИПшников опыт использования и одобрения? Платежи по СБП и свободным реквизитам у нее тоже не в грейс?
Подавал заявку, отказали. Несмотря на эквайринг лимон в месяц. Тупой робот.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

WizardU

Мастер
Спасибо
2,208
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
После осеннего или зимнего (запамятовал) похода на ФУ - закрыл СуперСплит. Сейчас Яндекс настойчиво одобряет его снова... Есть смысл брать? Куда пристраивать-то его в текущих реалих?
Ранее на кладбище водил, но эпоха Ренессанса дала сбой для многих, у Буквы 20 рабочих дней на выплату, с остальными тоже, говорят, проблемы разные (в основном просрочки выплаты), так что выгода очень слабая. По акциям хорошо для баллов, если Я+ или Я-Маркет используете. А в остальном так себе.

• Спасибо!
Реакции: StillWhite

WizardU

Мастер
Спасибо
2,208
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Хотя 50к довольно грустно
Также и у Райфа, так что по нынешним временам 50 тыс обнал это норм. Минус только в том, что на 30 дней. У Альфы на 60 дней, если ещё выдаёт обнальные карты, не слежу.

Юлияspb

Участник
Спасибо
85
Если мне предлагают В Альфе к дебетовке подключить кредитный лимит и обещают, что можно раз в месяц снимать в грейс и бесплатно 50. Это правда? У меня сейчас есть КК А с нее 100 снимать можно

A•U

Старожил
Спасибо
11,144
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Если мне предлагают В Альфе к дебетовке подключить кредитный лимит и обещают, что можно раз в месяц снимать в грейс и бесплатно 50. Это правда? У меня сейчас есть КК А с нее 100 снимать можно
Правда. Будет ещё и комбо, старую КК не отнимают

• Спасибо!
Реакции: Юлияspb

mv_log

Мастер
Спасибо
791
Если мне предлагают В Альфе к дебетовке подключить кредитный лимит и обещают, что можно раз в месяц снимать в грейс и бесплатно 50.
Это они в рекламе пишут, что 50, потом уже конкретно рассчитывают, мне предложили 30.
можно раз в месяц снимать в грейс и бесплатно
Там вроде только на 7 дней раз в 30 дней, не как в Кубышке ТБ? Ну и наверное тот же финт, что и в Кубышке - день снятия считается за первый день.

И в договоре указано, что вы вступаете в отношения с ООО МКК "А Деньги", т.е. с микрокредитной компанией, а не с "Альфа-Банком". Ну и надо ли оно? :nea:
это всё актуально, если предложили действительно комбо-счёт
А, тогда сорян, я не в курсе вообще про комбо-счет, у меня две старые КК Альфа по 100 дней. Всё, что я описал - относится к акции "Деньги Даром", которая есть не у всех в предложениях банка.

Последнее редактирование:

moussaka

Участник
Спасибо
331
И в договоре указано, что вы вступаете в отношения с ООО МКК "А Деньги", т.е. с микрокредитной компанией, а не с "Альфа-Банком". Ну и надо ли оно? :nea:
Вы наверное что-то путаете и зря Юлию пугаете (ну или я опять всё не так понял). Я прочитал сообщение Юлии как "ей предложили комбо-счёт" который есть у трети форума и ничем не отличается от отдельной кредитки, отношения там так же идут с Альфа-Банком, никаких МКК.
^^ это всё актуально, если предложили действительно комбо-счёт

• Спасибо!
Реакции: mv_log

Xleb

Участник
Спасибо
865
Взял карту СуперСплита, успешно слил 195к, получилось 97.5к ежмес выплаты — Тинёк увеличил отображение нагрузки с 15 до 35% в своём счётчике))
Адская вещь. Зато общий объём выплаченных кредитов накручивает, что вроде как для кредитной истории полезно.
Над будет позже рефинанснуть эти 235к от СС.

Banan

Участник
Спасибо
21
что то пишут что бэкит+урал сиб = ждать кашу минимум с пол года. как то даже не хочется связываться. к тому же сайт бэкита испортился пишет что блокировка рекламы включена, хотя браузер пустой установлен только для этой операции. Короче все сломалось.
Все нормально, сегодня выплатили 2800р. за заказ кредитки Уралсиба. Претензий нет, кредитку (400 т.р.) закрываю.
us.jpg

Leonem

Участник
Спасибо
261
Всё от тарифа зависит. Мне предложили месяц назад. Взял, можно ВЕСЬ лимит в грейс снимать. Но вот только с конской комиссией. А у кого то можно и без неё. Надо внимательно смотреть.

MSN87

Мастер
Спасибо
1,047
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
Коллеги, сейчас можно в Альфе иметь больше одной кредитки? А то у меня есть одна, в МП висит "одобренное" предложение второй (но со смешным лимитом), а недавно и по телефону пытались об этом рассказать

Bey

Участник
Спасибо
53
Коллеги, сейчас можно в Альфе иметь больше одной кредитки? А то у меня есть одна, в МП висит "одобренное" предложение второй (но со смешным лимитом), а недавно и по телефону пытались об этом рассказать
Да.2 можно.Или 1 и комбо-счет

steglov7

Участник
Спасибо
130
Все нормально, сегодня выплатили 2800р. за заказ кредитки Уралсиба. Претензий нет, кредитку (400 т.р.) закрываю.
Пять месяцев делали мозг. Многочисленные жалобы и тикеты в поддержку. Фото карты и транзакций.
Бекит и Уралсиб самая отстойная связка.
Сейчас висит дебетовая карта, Заказ от 8.10.2025 скоро пойдет шестой месяц. Буду наблюдать. В теме бекита советуют просто ждать.

LR_

Старожил
Спасибо
144
Стаж c
05.09.13
Опыт
929/113
Просто для информации.
Дитю 01.05 исполнилось 18 лет. 11 класс в школе. Своего дохода естественно нет.
В Т-Банке с 14 лет дебетовая карта Black. Покупки время от времени (только акции и повышенный кэшбэк). Вклады на 1-1.4 млн, когда нормальные ставки )
Вчера прилетела автоматом предодобреная кредитка на 149к. Нажала "оформлю позже". Кредитка стала одобренной, можно было оформить виртуалку "прямо сейчас" )
Счет даже открылся, но кредитка не активирована была. В условиях оказалась бесплатной только с подпиской Pro, а так что-то вроде 1890 рублей.
Сама отменила заявку.
Дождемся акции для "друга" с 3к или 5к приглашающему и бесплатностью, попробуем оформить на тот же лимит. )

• Спасибо!
Реакции: SP65 и Elviza

sleepless

Старожил
Спасибо
24
Альфа заблокировала лимит в 100к по кк 60 по причине - "нужно выпустить и активировать основную кредитную карту" (хотя кк на 100к получалась без привязки к чему бы то ни было, а ранее оформленную кредитку и счет к ней закрыл достаточно давно).
Также у альфы закрыл кк 100 дней на 164к.
Возможно блокировка лимита связана с закрытием карты 100 дней?
После урезания лимита со 100 до 10 закрыл в чате втб кк. (На обращение вернуть лимит ответили отказом, апелляцию не подавал).
ОТП сегодня налил лимит со 165 до 270 (сейчас это 2 карта по размеру трат).
8кк, 1,2кк

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

dual

Мастер
Спасибо
219
Стаж c
05.04.12
Опыт
1660/109
Последний раз писал, наверно, в январе. Тогда мне ГПБ одобрил вторую КК на 90тр.

За 2 месяца, я в ЛК ВТБ подал на увеличение КЛ на 50тр - одобрили 1 раз, далее отказы. Пока 350тр, но буду после перерыва пробовать дальше.

Давно присматривался к КК Озона для чеснока, но не устраивал короткий грейс. Недавно искал по агрегаторам билеты и отели, в том числе на Озоне. Обнаружил у себя мили, решил брать у них. Ну и тапнул на оформить КК - мгновенное одобрение, из сведений только доход указал. Запросил 100тр - столько и дали. Бронировал все в течение нескольких дней, ожидая пока еще миль накидают. В общем оказалось достаточно выгодно, КЛ потрачен. Без каши, но в грейс.

Дал разрешение ТБ на доступ в ГУ. Так же подключил Про на год (после этого сразу появилась новость о снижении лимитов обналички, но пока толко на Премиуме). На финздоровье никак не повлияло. Но в боте появился пункт "увеличить КЛ". Пока без результата, но буду пытаться еще.

КК 17, ОКЛ 2,9 млн.
Так, что изменилось за 2 месяца.
После того как дал ТБ доступ к ГУ не поменялось ничего. Я так же перестал просить максимум, стал просить КЛ+10тр - все равно отказы. Делаю запрос раз в месяц.
Так же Сбер фикс - сейчас 60тр, стал просить 70тр - отказы. Раз в месяц по 1 числам.
Новые КК не оформлял.

ВТБ срезал с 350тр до 10тр. Запросил 400тр - сразу одобрил, пока держится.

ГПБ сам поднял +200тр - сейчас 510тр - это самый большой КЛ на данный момент и исторически тоже самый большой. Есть еще вторая КК, по ней пока 90тр, но на ней еще не кончился первый грейс. По первой КК банк стабильно повышает после каждого перезапуска. Только кладбище.

КК 17, ОКЛ 3,15 млн. Есть пробитие 3млн! Максимум исторически было 20 КК при ОКЛ 2,65 млн.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,516
Пользователи
9,014
Новый пользователь
Остап Долгов

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм