Подавал заявку, отказали. Несмотря на эквайринг лимон в месяц. Тупой робот.Попалась реклама кредитной СберБизнес карты, ещё и 3000 бонусов за оформление и покупки на 50к предлагают: https://www.sberbank.ru/ru/s_m_business/bankingservice/cards/credit-businesscards/promo/3000
Есть ли у кого-то из ИПшников опыт использования и одобрения? Платежи по СБП и свободным реквизитам у нее тоже не в грейс?
Ранее на кладбище водил, но эпоха Ренессанса дала сбой для многих, у Буквы 20 рабочих дней на выплату, с остальными тоже, говорят, проблемы разные (в основном просрочки выплаты), так что выгода очень слабая. По акциям хорошо для баллов, если Я+ или Я-Маркет используете. А в остальном так себе.После осеннего или зимнего (запамятовал) похода на ФУ - закрыл СуперСплит. Сейчас Яндекс настойчиво одобряет его снова... Есть смысл брать? Куда пристраивать-то его в текущих реалих?
Также и у Райфа, так что по нынешним временам 50 тыс обнал это норм. Минус только в том, что на 30 дней. У Альфы на 60 дней, если ещё выдаёт обнальные карты, не слежу.Хотя 50к довольно грустно
Правда. Будет ещё и комбо, старую КК не отнимаютЕсли мне предлагают В Альфе к дебетовке подключить кредитный лимит и обещают, что можно раз в месяц снимать в грейс и бесплатно 50. Это правда? У меня сейчас есть КК А с нее 100 снимать можно