Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 13)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,126
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Servir

Старожил
Спасибо
138
Уралсиб прислал уведомление, что лими́т по кредитке увеличит с 80к до 420к. Теперь в раздумьях, брать или нет.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

Бухгалтер

Участник
Спасибо
158
Попалась реклама кредитной СберБизнес карты, ещё и 3000 бонусов за оформление и покупки на 50к предлагают: https://www.sberbank.ru/ru/s_m_business/bankingservice/cards/credit-businesscards/promo/3000

Есть ли у кого-то из ИПшников опыт использования и одобрения? Платежи по СБП и свободным реквизитам у нее тоже не в грейс?
Подавал заявку, отказали. Несмотря на эквайринг лимон в месяц. Тупой робот.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

WizardU

Мастер
Спасибо
2,207
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
После осеннего или зимнего (запамятовал) похода на ФУ - закрыл СуперСплит. Сейчас Яндекс настойчиво одобряет его снова... Есть смысл брать? Куда пристраивать-то его в текущих реалих?
Ранее на кладбище водил, но эпоха Ренессанса дала сбой для многих, у Буквы 20 рабочих дней на выплату, с остальными тоже, говорят, проблемы разные (в основном просрочки выплаты), так что выгода очень слабая. По акциям хорошо для баллов, если Я+ или Я-Маркет используете. А в остальном так себе.

WizardU

Мастер
Спасибо
2,207
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Хотя 50к довольно грустно
Также и у Райфа, так что по нынешним временам 50 тыс обнал это норм. Минус только в том, что на 30 дней. У Альфы на 60 дней, если ещё выдаёт обнальные карты, не слежу.

Юлияspb

Участник
Спасибо
84
Если мне предлагают В Альфе к дебетовке подключить кредитный лимит и обещают, что можно раз в месяц снимать в грейс и бесплатно 50. Это правда? У меня сейчас есть КК А с нее 100 снимать можно

A•U

Старожил
Спасибо
10,780
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Если мне предлагают В Альфе к дебетовке подключить кредитный лимит и обещают, что можно раз в месяц снимать в грейс и бесплатно 50. Это правда? У меня сейчас есть КК А с нее 100 снимать можно
Правда. Будет ещё и комбо, старую КК не отнимают

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,512
Пользователи
8,988
Новый пользователь
Markel

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм