Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 13)

Бухгалтер

Участник
Спасибо
141
В тиньке же всегда бот пишет, что не КЛ нельзя увеличить по запросу. :scratch_one-s_head:
Уже несколько месяцев, как не всегда. Оператор мне дважды отправлял заявку на увеличение. Пока безуспешно.

Бухгалтер

Участник
Спасибо
141
Теоретически, если указана недостоверная информация при подаче заявки на кредитку и впоследствии вы не сможете отдать кредит, то это уголовный состав
Никак нет, для состава необходим еще умысел.
Не говоря уж о том, что на практике таких дел не возбуждают.

Бухгалтер

Участник
Спасибо
141
Честно говоря побаиваюсь указывать место работы, которого у меня нет (я не работаю).
Не знаю, насколько опасения оправданы.
Я знаю. С деньгами работаю с 1993 г.

1) Если боитесь, не давайте доступ к госуслугам. Госуслуги - единственный способ узнать ваше трудоустройство. На работу уже много-много лет не звонят. И почти во всех банках заявки рассматривают только роботы (кроме Совкомбанка и т.п.).

2) До сих пор никого не наказали, даже моральным порицанием. Все пенсионеры указывают что-то вроде последнего места работы.

• Спасибо!
Реакции: grossner

wmz

Старожил
Спасибо
59
Сегодня Тинькоф одобрил 299т.р, до этого было 6КК в других банках и общий КЛ 1900.
Кстати до этого , в прошлом году было 2КК в Тинькофф и обе закрыл т.к. не повышали лимиты

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: andrewkt и grossner

youkka

Старожил
Спасибо
217
Город
Волгоград
Стаж c
14.08.09
Опыт
187/11
Любопытная теория. Решила проверить на практике. В январе повысила на 50 до 250 (заодно % по кредиту подняли), пробовала буквально на днях еще + 50, отказ. Сейчас попробовала +49 и все получилось, документы уже подписала
Повторила данный опыт с втб по второй аналогичной карте, тоже одобрили +49 (стало 299), до этого был все время отказ.

Спасибо
4,123
Уже несколько месяцев, как не всегда. Оператор мне дважды отправлял заявку на увеличение. Пока безуспешно.
Какие волшебные слова Вы ему говорите?) мне несколько лет отвечают, что у них "лапки" и нет возможности создания такого запроса)

Спасибо
1,280
Город
Москва
Какие волшебные слова Вы ему говорите?) мне несколько лет отвечают, что у них "лапки" и нет возможности создания такого запроса)
до этого запрашивала увеличение по кнопке, но предложили увеличить всего на 60к, я отказалась. кнопка исчезла, через день я написала в чат, согласовали увеличение через 10 минут на нужные мне 100к.

Вложения

• 1773517947477.jpg
    1773517947477.jpg
    315.6 KB · Просмотры: 90

trixi3

Участник
Спасибо
3
Совсем забыла написать - пару месяцев назад Реник(!!!) увеличил лимит по 2 года без процентов. Тысяч на 50

trixi3

Участник
Спасибо
3
Вопрос к форумчанам стандартный - есть ли сейчас карты по типу альфовских 100(60) дней без процентов, где снятия наличных / переводы в грейс?)

abf

Участник
Спасибо
28
Повторила данный опыт с втб по второй аналогичной карте, тоже одобрили +49 (стало 299), до этого был все время отказ.
а мне не повышает хоть 50 хоть 49 запрашивай, лимит выбран подчастую, и текущий всего 50

Xleb

Участник
Спасибо
795
Если мне в процессе заполнения анкеты на МТС Cashback рисует "вам одобрено 20 000" рублей, то на практике после выставления галки "рассмотреть повышение лимита" этот лимит может быть повышен или привезут несчастные 20к?

SP65

Мастер
Спасибо
2,976
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669

Hovard_Roark

Участник
Спасибо
125
На работу уже много-много лет не звонят.
Вот тут уточню - мне звонили несколько раз. В ветке оформления КК 110 от Райфа никому не звонили, мне звонили. Причём заказывал карту за картой (одну одобрили, на следующий день подавал заявку на вторую) - в итоге 4 звонка на работу. Притом не на тот номер, который оставлял в заявке. Ну ладно, это было 4 года назад примерно уже. Потом звонили с Газпромбанка, две попытки оформить КК у них - два звонка. В последний раз год назад. И это только те, о которых я знаю, не факт что это были единственные попытки, возможно не все пробились через офис-менеджера. Притом что работа обычная и точно также люди на форуме (тогда ещё на склянках) писали что никому никуда не звонят. Исключения бывают.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,484
Пользователи
8,789
Новый пользователь
kolymba

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм