Уже несколько месяцев, как не всегда. Оператор мне дважды отправлял заявку на увеличение. Пока безуспешно.В тиньке же всегда бот пишет, что не КЛ нельзя увеличить по запросу.![]()
Уже несколько месяцев, как не всегда. Оператор мне дважды отправлял заявку на увеличение. Пока безуспешно.В тиньке же всегда бот пишет, что не КЛ нельзя увеличить по запросу.![]()
Никак нет, для состава необходим еще умысел.Теоретически, если указана недостоверная информация при подаче заявки на кредитку и впоследствии вы не сможете отдать кредит, то это уголовный состав
Я знаю. С деньгами работаю с 1993 г.Честно говоря побаиваюсь указывать место работы, которого у меня нет (я не работаю).
Не знаю, насколько опасения оправданы.
Повторила данный опыт с втб по второй аналогичной карте, тоже одобрили +49 (стало 299), до этого был все время отказ.Любопытная теория. Решила проверить на практике. В январе повысила на 50 до 250 (заодно % по кредиту подняли), пробовала буквально на днях еще + 50, отказ. Сейчас попробовала +49 и все получилось, документы уже подписала
Какие волшебные слова Вы ему говорите?) мне несколько лет отвечают, что у них "лапки" и нет возможности создания такого запроса)Уже несколько месяцев, как не всегда. Оператор мне дважды отправлял заявку на увеличение. Пока безуспешно.
до этого запрашивала увеличение по кнопке, но предложили увеличить всего на 60к, я отказалась. кнопка исчезла, через день я написала в чат, согласовали увеличение через 10 минут на нужные мне 100к.Какие волшебные слова Вы ему говорите?) мне несколько лет отвечают, что у них "лапки" и нет возможности создания такого запроса)