Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 22)

Бухгалтер

Участник
Спасибо
140
В тиньке же всегда бот пишет, что не КЛ нельзя увеличить по запросу. :scratch_one-s_head:
Уже несколько месяцев, как не всегда. Оператор мне дважды отправлял заявку на увеличение. Пока безуспешно.

Бухгалтер

Участник
Спасибо
140
Теоретически, если указана недостоверная информация при подаче заявки на кредитку и впоследствии вы не сможете отдать кредит, то это уголовный состав
Никак нет, для состава необходим еще умысел.
Не говоря уж о том, что на практике таких дел не возбуждают.

Бухгалтер

Участник
Спасибо
140
Честно говоря побаиваюсь указывать место работы, которого у меня нет (я не работаю).
Не знаю, насколько опасения оправданы.
Я знаю. С деньгами работаю с 1993 г.

1) Если боитесь, не давайте доступ к госуслугам. Госуслуги - единственный способ узнать ваше трудоустройство. На работу уже много-много лет не звонят. И почти во всех банках заявки рассматривают только роботы (кроме Совкомбанка и т.п.).

2) До сих пор никого не наказали, даже моральным порицанием. Все пенсионеры указывают что-то вроде последнего места работы.

wmz

Старожил
Спасибо
58
Сегодня Тинькоф одобрил 299т.р, до этого было 6КК в других банках и общий КЛ 1900.
Кстати до этого , в прошлом году было 2КК в Тинькофф и обе закрыл т.к. не повышали лимиты

youkka

Старожил
Спасибо
217
Город
Волгоград
Стаж c
14.08.09
Опыт
187/11
Любопытная теория. Решила проверить на практике. В январе повысила на 50 до 250 (заодно % по кредиту подняли), пробовала буквально на днях еще + 50, отказ. Сейчас попробовала +49 и все получилось, документы уже подписала
Повторила данный опыт с втб по второй аналогичной карте, тоже одобрили +49 (стало 299), до этого был все время отказ.

Спасибо
4,121
Уже несколько месяцев, как не всегда. Оператор мне дважды отправлял заявку на увеличение. Пока безуспешно.
Какие волшебные слова Вы ему говорите?) мне несколько лет отвечают, что у них "лапки" и нет возможности создания такого запроса)

Спасибо
1,280
Город
Москва
Какие волшебные слова Вы ему говорите?) мне несколько лет отвечают, что у них "лапки" и нет возможности создания такого запроса)
до этого запрашивала увеличение по кнопке, но предложили увеличить всего на 60к, я отказалась. кнопка исчезла, через день я написала в чат, согласовали увеличение через 10 минут на нужные мне 100к.

Вложения

• 1773517947477.jpg
    1773517947477.jpg
    315.6 KB · Просмотры: 0

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,484
Пользователи
8,787
Новый пользователь
Suzii81

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм