Уже несколько месяцев, как не всегда. Оператор мне дважды отправлял заявку на увеличение. Пока безуспешно.В тиньке же всегда бот пишет, что не КЛ нельзя увеличить по запросу.![]()
Уже несколько месяцев, как не всегда. Оператор мне дважды отправлял заявку на увеличение. Пока безуспешно.В тиньке же всегда бот пишет, что не КЛ нельзя увеличить по запросу.![]()
Никак нет, для состава необходим еще умысел.Теоретически, если указана недостоверная информация при подаче заявки на кредитку и впоследствии вы не сможете отдать кредит, то это уголовный состав
Я знаю. С деньгами работаю с 1993 г.Честно говоря побаиваюсь указывать место работы, которого у меня нет (я не работаю).
Не знаю, насколько опасения оправданы.
Повторила данный опыт с втб по второй аналогичной карте, тоже одобрили +49 (стало 299), до этого был все время отказ.Любопытная теория. Решила проверить на практике. В январе повысила на 50 до 250 (заодно % по кредиту подняли), пробовала буквально на днях еще + 50, отказ. Сейчас попробовала +49 и все получилось, документы уже подписала
Какие волшебные слова Вы ему говорите?) мне несколько лет отвечают, что у них "лапки" и нет возможности создания такого запроса)Уже несколько месяцев, как не всегда. Оператор мне дважды отправлял заявку на увеличение. Пока безуспешно.